Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6205 • Страница 10 из 311<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zkv
Zalman 7700CU или 9500, TT BT

Партнер

Member
Werso Ice-hammer 3600FCA, вполне хватит. Можно еще Gigabyte G-Power поискать

Member
Купил Thermaltake Big Typhoon. Температура упала на 10 градусов. Сейчас не так страшно за процессор :).

Member
Извините за может быть глупый вопрос,но почему нельзя поставить на процессор не воздушное или водяное охлаждение,а обыкновенный пассивный радиатор,но большого размера,например с половину системного блока и не заморачиваться на водяное и прочее охлаждение?

Member
send,
Теоретически - это возможно, но его размер может превысить габариты системного блока, да и внутри корпуса такие вещи не располагают. Если тебе удасться вынести свой сокет на правую боковую стенку корпуса системного блока - можно будет поговорить конкретнее.

Member
Заказал дешевый медный кулер TTC-K8CTB/SC . Вот только пишут что там ребра на термо клей приклеены...Что ето значит??? Или ето вообще пурга???

Подскачжите какой нибудь дешевый (до 600 р) и распространенный кулер для Prescott.

Из двух одинаковых радиаторов, но из разных металов меди и аллюминия лучше будет медный т.к у меди лучше теплопроводимость!

Member
[seif] писал(а):
Подскачжите какой нибудь дешевый (до 600 р) и распространенный кулер для Prescott.

посмотри что нить из продукции Glacial Tech

Member
TT34 TTC-K8TB - Ацтой!!! На Иглу 7300 (10 баксов) температура 52 градуса а на К8ТБ (15 баксов) -68. Тест проводился на Атлоне 3.0+ (рабочая частота 2600Мгц напряжение 1.725В).

Junior
Привет.Помогите плз с подбором кулера.
EliteGroup ECS-P4M800-M v1.0A <Socket478,(mATX!!!!!!!)
Intel Celeron 2000
InWin BT553 flexATX
Стоит кулер Cooler Glacialtech Igloo 4360 Pro и складывается такое впечатление,что рядом все время работает пылесос.Подскажите какой-нибудь кулерок,а то спать невозможно(комп работает круглосуточно).
Только обратите внимание на тот факт,что корпус очень маленький и не всякое винтокрылое чудовище из предлогаемых на форуме в него войдет. :)
Спасибо.

Member
ViLice проще докупи вот такой девайс http://nix.ru/autocatalog/zalman/cooler ... 27480.html

Member
есть вопрос: хочу купить кулер на процесор Семпрон 3000+(939) для разгона последнего, выбор пал на два кулера:
1) SCNJ-1000 Ninja Heatpipe
2) Thermaltake BigTyphoon

Что выбрать не знаю!

Member
NUBIS оба отлично подойдут, тут уж исходи из своих соображений, что больше нравится и из цены. Как владелец 2-го девайса его и порекомендую ;)

Member
SilentEvil с финансовой стороны оба подходят, но смущает два факта:
1-й Thermaltake BigTyphoon имеет низкое качество обработки поверхности основания
2-й на SCNJ-1000 Ninja Heatpipe можна в перспективе поставить 4! вентилятора, что еще больше увеличит ефективность при разгоне
Хотя второй факт ет так чисто гипотетически, ведь мой Sempron 3000+ не такой уж тепловой гигант
Хотелось бы послушать какую нибудь еще критику, как в мою сторону так и в сторону кулеров!

Member
NUBIS
1)Для Семпрона и его разгона для постоянной работы (не оверского) с лихвой хватит Тайфуна.
К тамуже он прилично дешевле Нинзи.
2)4-ре вентиля на Нинзе ни к чему хорошему не приведут. Только два.
3)Я вот взял Нинзю недавно, дак там основание тоже не ахти какое было.
Хоть блеск был, но оно было вогнуто. Ровнял немного.

Здрасти!! у меня стоит PALIT GF6600GT у меня кулер у него сломался, мне его починили но теперь он стал ужасно греметь, и это очень раздражает какой кулер вы мне посоветуете поменять на мою видеокарточку чтоб он хотябы не шумел... :) спасибо
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ну и чтоб для разгона мог немного помочь потому как стандартный кулер (тот который щас у меня еще и шумит ) очень плохо охлаждает и артифакты выдаются частенько при разгоне на 50мг на подскажите кулер плиз (чтоб не шумел еще ) :D

Member
Фото: 4
ARTZAK писал(а):
ну и чтоб для разгона мог немного помочь
Zalman VF700-AlCu

Cпасиб :D

Какие посоветуете вентиляторы 80x80 в корпус MidiTower Inwin S564 350W?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6205 • Страница 10 из 311<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа