Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
JC D
Цитата:
Может есть что-то похуже, но более распространенное?

Есть надежные кулеры, но не тихие. Тихие в моем понимании <20dba, а такие увы редкость.
Maverick0
Это не болтики, а шпильки. Их снять можно вынув плату из корпуса и сжав выпирающую часть шпильки пальцами или плоскогубцами (осторожно не повреди плату)

Партнер

Member
Посмотри с обратной стороны, там типа защелок
Их сжимаешь пинцетом каким-нибудь, и проталкиваешь наверх

Member
Фото: 1
MadOverTolik
Цитата:
Есть надежные кулеры, но не тихие

Ну тогда посоветуйте хотя бы надежные из распространенных. :)

Advanced member
JC D
Практически любые Papst, Titan или копеечные Spire.

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.
Поменял процессорный кулер, вместо старого шумящего Glacialtech Igloo 5050 поставил SCASM.
Процессор Pentium D 915, я сразу полез смотреть температуру и оказалась она 40С в номинале и 75 под нагрузкой, а это для проца без разгона очень много. На старом Igloo после смены термопасты до 30 в простое падала и выше 60 в нагрузке не подымалась.
Вроде всё поставил правильно, захлопнул все 4 защёлки, наносил термопасту ктп-8 тонким слоем, даже куллер установил в самом эффективном положении - трубками вниз. Прижим должен быть оптимальным, а на самом деле получаем нагрев сильнее, чем от боксового.
Плата GA-965P-S3, корпус открыт, Zalman F2 на минимальных оборотах выдувает воздух из корпуса.

Member
pingvit писал(а):
Вроде всё поставил правильно

значат всетаки возможно, что не правильно
основание ровное?
pingvit писал(а):
трубками вниз

концами? Концы теплотрубок должны смотреть вверх, но 99%, что это тут непричем

Основанию этого радиатора позавидуют многие зеркала, в нём видно моё отражение :-)
Концы теплотрубок смотрят вверх, как и указано в инструкции.

Member
pingvit если проблема не ресшилась то попробуй переустановить кулер, перемазать термопасту.
pingvit писал(а):
Основанию этого радиатора позавидуют многие зеркала, в нём видно моё отражение

отражение это прекрасно, но вот плоское ли основание :wink:

Member
Господа, помогите новичку советом. Приобрел помпу Laing D5 Vario, приношу домой, радостно открываю коробку и вижу вот что - #77 Ну и вопрос: как приделать к кабелю питания молекс?

Простите за тупой вопрос, просто раньше с ничем пободным не сталкивался

Member
Фото: 2
ArtyShock Красный провод к желтому в молексе, черный - к черному.

Member
Sonic-Chainik
Огромное Спасибо, все заработало :beer:

Junior
всем привет!
Купил себе панель для регулировки оборотов kama meter 1000,подключил вентиляторы,а они выше 1000 оборотов не крутиться хотя в характеристиках вентилятора указано от 800-1800 оборотов, могу только регулировать от 800 до 1000 в чем проблема может быть?

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня опубликован большой труд по системам охлаждения - http://www.amdclub.ru/content/view/9275/99/
Рассматриваются все системы охлаждения, применяемые в ПК.

Member
Привет народ.
Подскажите пожайлуста какой кулер лучше подходит для Атлон Х2 5600+ на ядре Бризбан, а то в простое темп мама (в биосе) показывает 65-70 г. (еверест показывает тоже самое). Играл в кризис комп ушел в ребут. Вовремя игры не мерил. Коретемп показывает брет (18-24). Поставил кулер IH-3475WV, но этого мало.
Посоветуйте в пределах 1000-1200р. И что скажете о
Thermaltake Big Typhoon VX CL-P0310 (http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8180211)
Thermaltake Big Typhoon CL-P0114 (http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=0308305)
Cooler fan Scythe Andy Samurai Master SCASM-1000 (http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8181009)

Junior
Привет вем. У меня проблема: купил кулер Andy Samurai Master 775 Сокет, снял Боксовый кулер начал ставить новый(мать ASUS 775 P5N-D nForce750i SLI), а он по креплениям не подходит((( тоесть если одна сторона в стаёт в отверстия на материнке, то другая находиться дальше от этих отверстий!!!! Люди ктонибудь ставил этот кулер? И что делать даже незнаю?Подскажите плиз?

Member
Gabit43 Ты походу взял рамку не для 775-го а для 478-го сокета, посмотри внимательнее.
Strider2006 писал(а):
Thermaltake Big Typhoon

отличный кулер за свои деньги, правда прижим и основание ужасное, но несмотря на это охлаждает чудесно. Да и прижим лечиться довольно просто.

Member
Gabit43
Скорее всего ты что-то не так делаешь, так как в обзорах по данному куллеру никаких особых упоминаний про установку нет.
KOSSAK писал(а):
Ты походу взял рамку не для 775-го а для 478-го сокета, посмотри внимательнее.

Хотел бы я посмотреть как ты рамки от 478 хотя бы с одной стороны закрепишь на 775 :lol:

Junior
Mosfet писал(а):
Gabit43
Скорее всего ты что-то не так делаешь, так как в обзорах по данному куллеру никаких особых упоминаний про установку нет.
KOSSAK писал(а):
Ты походу взял рамку не для 775-го а для 478-го сокета, посмотри внимательнее.

Хотел бы я посмотреть как ты рамки от 478 хотя бы с одной стороны закрепишь на 775 :lol:

И как же он лечиться прижим?

Member
Mosfet писал(а):
Хотел бы я посмотреть как ты рамки от 478 хотя бы с одной стороны закрепишь на 775

я ж написал походу, т.к. мое общение с Intel закончилось на 370-м сокете, ну, а вобще с дрелью и молотком я и не такое могу :tooth:

Последний раз редактировалось KOSSAK 18.08.2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всё дошло рамки от 775 не той стороной вставлял)))Всем спасибо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа