Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Тот макстрон, что на картинке - по эффективности наверное худший кулер для AMD. Даже боксовый интел от PIII его с запасом уделает... Хотя он вполне соответствует своей цене - 3-4 бакса. Еще у пары моделей макстронов, да и у вышеуказанного, крепление хрупкое - частенько отваливаются при транспортировке, т.к. железка посредине ломается. Подошва - хуже ее обработать просто невозможно - или вообще никак, или так, что такую наждачку лично я на АМД ставить просто боюсь (это там, где медное основание).
GT - У всех кулеров качество очень хорошее, классно продуман радиатор, да и глядя на основание не поминаешь тех кто его делал незлым тихим словом [censored]
Titan D5TB-Cu35 - основание - просто зеркало, хороший радиатор, недорог, но малость шумный. Если нет иглу - обычно рекомендую его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
blAck_DiVer писал(а):
Titan D5TB-Cu35 - основание - просто зеркало, хороший радиатор, недорог, но малость шумный. Если нет иглу - обычно рекомендую его.
Автору рекомендую обратить внимание на сей куллер с приставкой LD2 - т.е. с синими светодиодами , и типа сам пропеллер лучше, чем в обычном.
Можно еще обратить внимание на D9TB/Cu35 - тоже не самый тихий, но по-мощнее 5-серии...
Лично у меня куллер 5-серии 3 год работает на ура, на разгон не пробовал, а так 52 градуса, с открытым корпусом правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
fr@me я тоже тестил Sherwood ср5-8 работает у меня на 214*10.5 при 1,95 в. стабильно, а это о многом говорит- температура по подсокетнику в простое 45 градусов.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Чтобы не начинать новую тему продолжу эту...
А какой куллер вы посоветуете для разгона Бартона 2500+?
Имхо он будет греться куда больше, чем Семпрон автора Этот куллермастер реально достать, да к тому же стоит он в разумных пределах (10 у.е.), по сравнению с Залманом 7000
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
saso писал(а):
acm_fan и не намного больше он будет греться, а вообще в поиск!
Просмотрев статисику разгона, можно выделить два куллера (с хорошим соотношением цена/производительность):
Titan TTC-D9TB/CU35
GlacialTech 2510Pro (2520Pro)
Они приблизительно одного уровня и цены ~12$. Тут кому что больше понравится
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 8