Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
![*STiX*]! У меня стоит Вулкан 11 ..... отличная штука .......... на моем Palomino (а греется он мягко говоря круто) он выигрывает 7 градусов у 2500 Pro ........ при одинаковых оборотах (около 3000) выигрывает меньше ........ около двух, но зато в этом режиме шумит меньше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bzik Проверено уже! Вулкан 11 - лучше, чем 7+ и 2500 Pro ..... 2500 Pro обошел 7+, а 11 обошел уже 2500 Pro
А вентиль крутиться у 7+ около 6000 на максималке, а у 11 на максималке, ну то, что я сам заметил - 5160 .......
ШУмит на максималке Вулкан 11 поменьше (особенно если защиту снять), а охлаждает лучше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Короче кому интерестно смотрите здесь:
http://www.ixbt.com/cpu/socketa-coolers ... art4.shtml и делаете для себя выводу, что конкретно для него подходит.
И достали эту тему обсуждать. Она 1000 раз обсуждалась Юзайте поиск.
Уменя 1700@2600+ (12.5х166) и вот температура проца как показывает БИОС 35-41 больше я ни разу не наблюдал, незнаю конечно, специально прогами не загружал, но 5 часов в ГТА 3 Vice.. я думаю он должен разогреться. Как пишут тут 50 С и тд. У меня стоит алюм от cooler master не знаю как называется, обычный такой квадратный. Может мать неправильно показывает температуру. Но он по крайней мере ни разу не выключался от перегрева. В БИОСе стоит 60 С на выключение .
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 7