Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
anasochevsky Помойму -20% от максимальной температуры конденсаторов. Т.е. если есть конденсатор с пределом 85, то придется охлаждать сильнее...Или заменить конденсаторы Оптимальной температурой считаю не больше 55-60...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
LIKAR Попробуй моддинг доделать с умом! Нарежь дырок, понаставь в них тихих кулеров, например 120х120! Врежь в нижнюю плоскость БП 120х120! Приблем не будет, даю гарантию 99% с поправкой на то что всё правильно сделаешь!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
LIKAR писал(а):
Внутрь не влезет полюбому,а если наружу то будет мешать процессорному кулеру
Переставь Бп в другое место, например на верхнюю крышку корпуса, образуетя большая дыра, туда вставишь нужные провода, а лишние стянешь резинкой и уберешь в сторонку. В эту дыру можно поставить корпусной кулерок на 80мм, поможет процу. А БП будет уже пофигу, можно будет и высокие вентили ставить...(35мм вместо 25мм, если найдешь )
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Как вариант можно закрепить вентилятор немного приподняв его относительно корпуса бп, т.е. промежуточный вариант между первым и вторым вариантом Я же вообще хочу купить какой-нить старый сгоревший или новый туфтовый китайский бп, только с 120мм вентилем, чтоб снять с него крышку и поставить на свой, чтоб не пилить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
ShPioN Можно попробывать,пробывать буду аж 28 числа,т.к. сейчас не дома
Если еще есть варианты,то милости просим,дружно выкладываем
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
LIKAR писал(а):
Я же вообще хочу купить какой-нить старый сгоревший или новый туфтовый китайский бп, только с 120мм вентилем, чтоб снять с него крышку и поставить на свой, чтоб не пилить...
то что надо
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Xenosag и гости: 8