Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Israel T-A
doctorcp
doctorcp писал(а):
Уж больно много возни с водянками,а тем более с фреонками.
А это чем не фрионка ? Только испаритель в другом месте....
У чиллера потенциал намного больше полюбому....
В нём темпу ОЖ можно угнать в глубокие минуса.....
Кстати ! Меня терзают смутные сомнения... Все юзают шланги по 8-10 мм в диаметре....
А никто не пробовал более тонкие ???
Что-то мне кажется, что особой разницы не будет....
А вот проще с их подводом, изгибом ....
Если учесть что чиллер легко опустит ОЖ до -20-30*С.... то
_________________ Говорящий , что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
http://makaf.com/ Внимание! Критика не принимается.
предположим температура в корпусе 10, обдув равноценен ну скажем 5
Ну на улице предположим 10 без ветра, так и есть 10, а если с ветром то какбы температура снижается в зависимости от силы ветра. (тоже самое с влажностью)
какбы температура снижается в зависимости от силы ветра.
Тогда автомобили формулы 1, на прямых участках трассы, должны обмерзать....
Ты как в том анекдоте, про суслика и верлбюда (кстати онтосится к системам охлаждения) расказалбы, да боюсь за флейм забанят. на самом деле, начинать надо было со спецификации, чего надо получить, тогдабы ветка не стала тупиковой. А еслибы я предложил 10 градусов внутри корпуса, и 0 --20 на процессоре, без проблем с конденсатом и установкой.
Не-а... всё ровно конденсат будет..... Конденсат появляется при разнице примерно 10-15*С..... Так-что даже при +15*С он будет......
doctorcp писал(а):
том анекдоте, про суслика и верлбюда
Чё за анекдот ? Не забанят , если он по теме....
Стоит верблюд в пустыне изнывает от жары, подходит суслик и говорит -
- что жарко? А ты делай как я пробегись, тебя обдует, и не так жарко будет.
Верблюд делает так как суслик сказал и соответсвенно умирает
Суслик подходит, головой какчает и говорит
- Замерз бедный.
Что по повду конденсата не будет, все продумано. Теоретически температуру можно опустить до температуры термопласиены
Чего-чего ??? Ты по проще... а то мы консерваториев не кончали....
извиняюсь, термополастины, ну вообщем того что охлаждается. Описываю что получилось.
Температура в корпусе от 5 и выше, для охлаждения видео, дисков, чипсета. Температура на проце, такая которую может обеспечить холодовая часть, никакого конденсата, никакого инея. Установка стандартная (практически).
Karabas Извини, но ты опять какой то бесполезной работой занялся. Собери direct-Die систему и успокойся наконец.
Уважаемый "элита форума", если в сможете прдложить систему опсаную мной, я с удовольствием приобрету ее, и даже заплачу за посреднечество.
Температура в корпусе от 5 и выше, для охлаждения видео, дисков, чипсета. Температура на проце, такая которую может обеспечить холодовая часть ну предположим -20, никакого конденсата, никакого инея. Установка стандартная (практически). Бесшумность или малошумность до30 дб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11