Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Москва
Я уже пару лет сижу на КПТ8 и нормально себя ощущаю =))
Шлифовка основания кулера и КПТ8 - залог успеха. В Glacialtech производят не плохую термопасту, очень не плохую, возможно это и есть основная фишка Glacialtech, эта и тихие вентиляторы. Ничего сказать не могу, всегда менял термоинтерфейс перед установкой кулера. С описанной тут проблемой засыхания КПТ8 не сталкивался(меняю термоинтерфейс через 2-3 месяца примерно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Попался мне кулвлер старенький Glacialtech, и термоинтерфейс родненький сухой-пресухой, интересно с каких пор стали "Сенсацию" мазать? И как она сохнет, не так же?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
На А64 много разных кулеров перепробовал, когда проц себе выбирал. По наблюдениям на иглу 7200 - родная и КПТ-8 - примерно одинаково, Залман (от 6000) - проигрыш в 1 градус, нонейм какой-то - проигрыш 2 градуса. Все примерно, специальных замеров естественно не делал, на высыхание термопасты не проверял - максимум стояли час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
LAV48
LAV48 писал(а):
опался мне кулвлер старенький Glacialtech, и термоинтерфейс родненький сухой-пресухой, интересно с каких пор стали "Сенсацию" мазать? Smile И как она сохнет, не так же?
речь здесь идет не о нанесенной на основание терможвачке, а о нормальной пасте. Да и по ссылке в начале темы не машало бы сходить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
SergeyTN Маловато информации о термопасте, поэтому и обсуждать нечего. Нужны характеристики. А судя по постам, либо у людей на оверах на Glacialtech алергия и почти ни кто не использует продукцию этой фирмы, либо как
Shurik Dribenetc писал(а):
А может просто статья заказная...
. Нет подтверждения почти месяц, странно всё это, да и взглянув в очередной раз по той ссылке, опять задумался: "кроме результата и этого
Цитата:
На основание кулера нанесен слой равномерный слой термоинтерфейса серого цвета.
, о пасте нет ничего существенного", а ведь они её стирали и както наносили снова для повторного тестирования , странная статья. ИМХО, ввиду предварительно установленного термоинтерфейса актуальность обсуждения вообще отсутствует.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12