Всем, привет.Хочу поделится впечатлением по поводу Igloo2500Pro.У меня он стоит уже месяца 2, обдувает AthlonXP 1700A(166x10.5).Vcore=1.6(какой это будет рейтинг для FSB=166 я не знаю). Температуру смотрю по MBM. в простое температура ядра 36 град. (кстати на сколько градусов надо ее скорректировать чтобы была ближе к реальной, я тоже не знаю,подскажите кто знает, заранее плз.) После 30 минутной работы в CPUBuгnе Т=61 град.Подошву радиатора (кстати она приварена по спец технологии) отполировал,а во круг ядра просверлил 6 отверстий диаметром2,2 мм.Вентиль включил через стабилитрон и поместил а трубу (специально выклеевал из картона) с выходом наружу.Скорость вантиля стала 3400 об.мин,вибрации никакой,слышно как поскрипывает моя Barracuda и посвистывает воздух в трубе, я доволен есть ,запас для дольнейшего разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Нет! Уж 11 я теперь точно не возьму! Стоит в 1.5 раза дороже иглу, а ожлаждает хуже и шумит на максимальных оборотах на 5дб больше! Прощай "зверь" Volcano 11!
TT не рекомендую. Когда он запущен на все свои 6000 rpm - сбежишь из комнаты через 10 минут. А когда на минимум - ну просто НЕ ПРОДУЕТ ВЕНТИЛЬ такой красивый медный радиатор, и будет горячо... К тому же, на минимуме он работает тихо по децибелам, да тон зело неприятный - этакое дизельное тарахтенье. И ишшо беда - там фины с плитой склеены чуть ли не соплями китайских мастеров. Угадайте, как сопли по теплопроводности? У самого ТТ Spark 7 на P4C 2.4 - говно, да еще дорогое. На минимуме холодит как боксовый, чуть тише только. На максимуме - хорош, но тогда начинается соревнованипо громкости воя между вентилем и женой, а страдаю Я 25 грин коту Зухелю под хвост...
Иглу - великолепный кулер без претензий на красоту и дороговизну. Тут и думать нечего. А ТТ - это игрушка, мечта оверклокера. Пусть мечтой и остается...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mark Schlange огромное тебе спасибо! Я просто после прочтения статьи на http://www.ixbt.com задумался о приобретении Иглу! Но теперь ты мои сомнения рассеил! Спасибки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12