Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ms3 НУ по крайней мере он лучше большинства из них, у прошлых лидеров он выиграл - я имею в виду и 7+, и 2500 Pro ....... а изделий от OCZ, или от Swiftech он конечно не побил .......... ну правда и там не все так хорошо, потому что они там хорошо работают только благодаря только вентилям от Delta или YSTech
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
у меня очень хороший кулер 2410про, который я поставил после титана ку5тб (на нём температура была выше на 7 градусов), на днях протестю 2510про расскажу.
кстати с 2410про проц не греется выше 58 градусов (2500+\205х11@1.7в)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Плохо я то думал если у нас в газете уже обзор написали ,то у вас точно должен быть ,а так ещё видно долго его ждать придётся ,кстати а на счёт цены на него(Гигабайт 3Дкулер) кто-нить слышал что нибудь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FeSerg НУ вот так ..... он и дешевле ..... на 2-3 бакса
Мономах Полностью с тобой не согласен ........ для сборщиков компов - супер кулера енто AVC для AMD процов и обычные боксовые для Intel ...... без каких либо проблем с установкой и затраты минимальные
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Был у меня нядавно прикол с мамкой Intel 845GL (кажется D845PEAI называлася). Так там установке БОКСОВОГО кулера Интел на Интеловскую же мать помешал высокий кондёр около сокета! Пришось выпаивать кондёр, ставить кулер и только потом паять кондёр на место, Но это конечно единичный случай. С кулерами AVC не сталкивался. Для АМД мне как оверклокеру нравится полностью медный Титан 5 (цена/производительность) или Aero 7+ (производительность), а как сборщику компов - Igloo можно ручками, а Титаны (особенно когда был D3) часто можно отвёрткой по сокету заехать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Так всё-таки ,каким кулером лучше заменить титан Д5ТБ , Гигабайт 3Дкулер ,Залман 7000ку ,или обратить внимание на что-нить подешевле ,но тоже эффективное ?(желательно из меди )
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Вернее даже на что стоит обратить внимание из кулеров подешевле (до 25-30 у.е)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14