Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Илья /Martin/ Понял, не дурак. Это говорит только о том, что не стоит вообще покупать эти все дешевые кулеры, которые шумят, не охлаждают, дребезжат ит.д. Термалтейк вообще дешевая компания(не имею ввиду корпуса и БП, кстати, не уверен, что они сами их производят). Лучше всего отдать один раз 30-40 долларов за каой-нибудь Залман или Кулермастер, которых дефицитными тоже не назовешь, чем рысачить по Сети каждые полгода, какую еще гадость за 15 долларов купить..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Overclocker Согласен.
Термалтейк мне вообще перестаёт нравиться. Я купил себе "удачный" Volcano 7, юзаю его, а тут приходит знакомый, которому я насоветовал взять такой же кулер и просит его протестить. Шайба выступала из основания на 1 мм с одной стороны и не выступала с другой вообще. Неплохо, да? Вот отсюда и сколы, отсюда страшный, ужасный и бестолковый вулкан и т.п.
Китайцы, что тут скажешь! P.S. Поздравляю с переходом через 666-е сообщение!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Илья /Martin/ После того, как 2 года назад я поставил Хром ОРБ на процессор и он тут же испортился благодаря тому, что дно было неправильной формы, и после того как я приобрел БЛУ-ОРБ с также вогнутым днищем и мне пришлось два часа его точить на круге вручную, после вентилятора, который очень шумит и мне пришлось всунуть его в БП, где он почти не вращается я из ТТ приобрел 1(ОДИН) предмет-это КристалОРБ, который действительно хорошего качества. Стараюсь к их вещам не приближаться, тем паче, что они из заштатной компании пытаются делать все более дороги и дорогие вещи, ИМХО. неоправданно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Overclocker На самом деле!
Могли бы с их производственными возможностями делать реально хорошие кулеры. Такое впечатление, что они их не просчитывают вообще. Иначе как объяснить, что полкило меди охаждает хуже, чем Igloo 2500Pro?
Качество у Термалтейка вообще убогое. Я до сих пор не могу понять, что их заставило рёбра на V11 лепить на термоклей??? Маразм.
P.S. При мне раздавили тогда ещё крутущий P III 1000 Голден-орбом. Дурацкое крепление!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11