Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы курировать только созданную мной тему Новый кулер от AMD на тепловых трубках. Мне кажется тема вызовет определенный интерес у любителей продукции АМД и тихого эфективного охлаждения с использование тепловых трубок.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
v|ady Пока там куратор объективно не нужен, разрастётся тема - тогда да. =)
Подожди немного. Можешь пока FAQ по этому кулеру составить, но о нём пока инфы немного. У нас в ветке про выбор суперкулера что-то было про него.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
[Blackfire]Bart врядли.
Цитата:
блин, а у меня западло - на видюхе нет входа под карлсончик от зальмана, но и так нормально, я себе переключалку сворганил на передней понели 5-12В....... осталось убить шум от блока питания и, дом мой наполнится тишиной! =D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
пофигист Даже при всём своём желании я не могу сидеть в интернете 24 часа в сутки или могу случайно просмотреть что-либо; можно найти кучу нарушений в форуме, на которые никто не реагирует, чтобы ткнуть пальцем, но надо ли это кому-либо? Хотел помочь, а раз не надо, то справляйтесь сами. Пост нашел, сейчас поправлю. Скорее всего позже он будет удалён.
Хотелось бы стать куратором.(Опыт курирования есть) Тема требует FAQ с указанием производителей компонентов и интернет-магазинов. Почистить бы не мешало тоже.
Сейчас этот форум просматривают: karttman и гости: 8