Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Hardwarest Для фреонки конечно самое оно, но жутковато выглядит, надеюсь не на долго. ЗЫ - для нормального разгона в будущем мать тебе придёться менять, сам на такой недавно сидел (год мучался) как можешь видеть по профилю уже у меня её нету.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Hardwarest Я знаю что Asus A8V не для разгона, поэтому и поменял на DFI LanPary UT SLI-DR чего и тебе желаю, как никак это мать сейчас считается лучшей для разгона платформы на базе A64
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Hardwarest Хм... только что хотел Asus SLi а терь уже DFI Expert хочет, кстати я тоже её хочу только вот остаётся главный вопрос - когда у нас она появится и за сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Hardwarest А мне эпокм нравится, только "-" что темпы не мониторит.
А вообщем испаритель на делитансеом уровне, не так уж и сложно. Пластинка и к ней приваривается спиралью скрученная другая пластинка, давно ещё статья на оверах была.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Pantacle
Pantacle писал(а):
А вообщем испаритель на делитансеом уровне, не так уж и сложно. Пластинка и к ней приваривается спиралью скрученная другая пластинка, давно ещё статья на оверах была.
Эффективность никакая.
Лучше делать сразу нормальный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
Меня заинтересовала статья на modlabs.net и я решил написать в ETC по поводу приобретения их девайса в России. Вот что они мне ответили (ответили быстро на следующие сутки )
Thank you for your mail. We haven't got a russian reseller at the moment but would surely like to get one. If you have any idea on a reseller that would be interested just let me know. At the moment I have a reseller in Poland and a reseller in Romania - could one of them be able to assist you think? Best regards
Klavs Steenhof
Chief Product Officer
Extreme Cooling Technologies
Web: http://www.extremecoolingtechnologies.com Вобщем я думаю если всем заинтересованным лицам написать им по мылу, то глядишь они да и найдут реселлера в Москве. Кто-нибудь писал в Ultru/Nix/Sunrise... на предмет наличия Mach 2 Gt ? Может один из столичных супермаркетов согласится выступить в роли реселлера ? Кто что думает по этому поводу. А то Польша не близкий свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
overclocker777 писал(а):
Ultru/Nix/Sunrise
Мне челы из Nix'а и Ultra ответили, что они не будут возить готовые наборы водянок Swiftech, Alphacool, DD и т.п. потому что очень дорого Так что единичные экземпляры ECT точно не будут возить... Слишком крупные компании видимо - на мелочь не размениваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
[quote="maratus"][/quote]
Да... Может быть в 2006 что-то изменится. А в "мелкие" компании не пробовали обращаться? Вообще не мешалоб иметь контору специализирующуюся на оверклокерах и сопутствующей им продукции.