Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
allmic черный это ноль, желтый +12, красный+5 (это на молексах)- подключаем желтый на плюс кулера, красный на минус (там где должна быть земля) получаем +7

Партнер

Member
allmic
allmic писал(а):
Как я понимаю если запитать вентиль от чёрного и красного провода то напряга будет 10v.. ( 5+5 ) А если от чёрного то 17v ? Если так то вентиль расчитан на 12V. Следовательно он работает под большей нагрузкой. Насколько долго он сможет работать в данном режиме? (это меня сильно волнует так как теперь я не могу отслеживать обороты)

Логики я не понял, но точно одно скажу: абсолютно не так... Ты не получишь никак ни 10В, ни 17В ни еще что-то простым замыканием проводов... Без модификации БП - но это уже из области, похожей на экстрим...
Есть только 5, 7, 12(5+7)В - все...
З.Ы. 3.3В в расчет не берем...

1)Чёт я вчера стормозил...:lol: Как я понял
чёрный + красный = 5v
чёрный + жёлтый = 12v
красный + жёлтый = 7v ?
2)Кто нибудь пробовал пассивное охлаждение спомощью модифицированного радиатора от Vulcano7+ сделать?

Member
allmic

1
allmic писал(а):
чёрный + красный = 5vчёрный + жёлтый = 12vкрасный + жёлтый = 7v ?

Правильно...

2
allmic писал(а):
Кто нибудь пробовал пассивное охлаждение спомощью модифицированного радиатора от Vulcano7+ сделать

Лучше не пробуй - радиатор хоть и хороший, но для пассивного режима неподойдет, т.к. площадь поверхности у него маленькая для этого...

Member
Ну +17 тоже можно сделать взять +12 И -5(который можно найти в 20 контактном разьеме, который подключается к маме, так что никаких модификаций бп не надо)

Member
saso
Это я и имел ввиду...

Member
allmic Можно получить только 7в (желтый+красный) и 5в (красный+черный).

Member
ALiX писал(а):
Не может смена хорошего цельного медного радиатора на приличный люминий с более слабым вентилем принести выгоду в 10 градусов...
по крайней мере смена цельномедного медного радиатора с 92мм вентилем развернутым как 6000 залман на этот 2520про дала такое падение температуры, по крайней мере в простое )) пасту мазал одинаковую, вулкано действительно лучше... только на максимуме, т.е. 6000 оборотах)) но от такого шума я не мог спокойно сидеть. без споров, только факты.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
allmic писал(а):
Кто нибудь пробовал пассивное охлаждение спомощью модифицированного радиатора от Vulcano7+ сделать?
без проблем охлаждал мой 1700+ в дефолте на 1.5 вольт, если память не изменяет то до 60 не грелся точно )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа