Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
TRiX в Москве HT-102 по price.ru нету. Ни в одном известном мне магазине его тоже нет . А весит он как тут сказано 680 грамм, что погоды по сравнению с 790 у GT-1000 не делает. Для Сокет А допустимый вес кулера что-то в районе 300 грамм без наличия монтажных отверстий в материнке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
TRiX Ничего не отвалится- у меня стоял аэрокул DP102 (который с толстенной тепловой трубой), все нормально было. По весу примерно одинаковые они, DP даже тяжелей, на нeм 2 кулера крепится. Накладка действительно очень полезная вещь, единственное - клипса очень тугая. Вообще кулеры добротные, дороговатые просто, поэтому не прижились у нас. Я кстати в свое время брал из-за того, что материнка была без отверстий , и не жалею.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Kiev
Хм... Интересно у нас получается: одни говорят одно, другие совсем другое. Кому же верить?!
Наверно когда куплю положе набок корпус и буду так юзать или 4 дырки просверлю в мамке, чтоб держалось лучше! Шутка конечно!
Djemshut а почему "стоял", чего теперь не стоит? Добавлено спустя 36 минут, 28 секунд У нас, в Киеве HT-102 стоит 48уе, а GT-1000 - 50уе. По деньгам разницы почти нет. Какой же всё-таки лучше!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
TRiX я взял себе НТ-102, при 7в (это около 1600об) держит стабильно Бартон 2500 1.9в. в Садо-Мазо. ничего он оторвать не может(ставил на него два вентиля), сколоть тоже не может- защитная рамка. Катана сливает ему зверски.([url]DIRKVADER.DE[/url]) Бери НТ-102- у него больше тепловые трубки(8мм против 6мм), площадь ребер больше(так как они гнутые- "волны")- и у него по бокам есть дырки (можно менять на какую сторону выдув заклеивая их).
cka3o4nuk 120ку на гт никак не поставишь- он таких же размеров как и нт-102
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
TRiX
TRiX писал(а):
Хм... Интересно у нас получается: одни говорят одно, другие совсем другое. Кому же верить?!
Заметь- те, у кого были/есть -говорят что ничего не оторвется, те у кого не было- ПРЕДПОЛАГАЮТ что может оторвать. У кого-то отрвался сокет? Сколоть-легко, но это к ручкам вопросы.
Стоял на бартоне 2500, раскочегаренном до 2400 мегагерц, держал отлично температуру (не помню цифры), стоял на венике 3000@2300 выше 52* не поднималась температура. Сейчас вода(а что еще можно после такого кулера?) Фотка сохранилась с веником:#77 Здесь кстати, видна доработка- вентили я закрепил на горизонтальной штанге, крепящейся к одной из стенок 5-дюймового отсека, тем самым здорово разгрузил сокет.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
TRiX
TRiX писал(а):
Народ, что скажете о этом кулере, стоит ли брать этот кулер, для охлаждения Sempron 2500+ @ 3200+ (2200 МГц) на ядре Thoroughbred, с запасом на будущее - переход на А64? И какой лучше?
Не смотри на него даже... Я взял, а его вес!!! перекашивал его... Крепил разумееццо за сокет... Через дырки нет крепления! Фтопку его однозначно - отстой ПОЛНЫЙ! Разумеется речь шла о сокетА! За остальные сокеты - можно найти куда более разумные решения (БТ )!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Kiev
Ан-124 может просто дефектный попался? А то народ тут и на буржуйских тест-сайтах хвалит? Если появятся более весомые причины, то я наверно откажусь от покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Ан-124 Как он его перекашивал- там защитная рамка не даст, а жесткое крепление очень плотно прижимает его к сокету- та скорее мать прогнеться чем он перекоситься- я ручками пробовал.
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9