Nokian Объясняю.....
У CoolWatch 1 разьем HDD для подключения к блоку питания.
У GateWatch стоит разветвитель питания поэтому 2 HDD, один питалово к блоку, а один куда угодно.
Вот и все, все элементарно
У меня GateWatch.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Трускавец
gig1983 писал(а):
Nokian Объясняю..... У CoolWatch 1 разьем HDD для подключения к блоку питания. У GateWatch стоит разветвитель питания поэтому 2 HDD, один питалово к блоку, а один куда угодно. Вот и все, все элементарно У меня GateWatch.
Драсьте:)
У меня тоже стоит CoolWatch но есть две проблемки 1-регулировка вентилей 2-я если пустить через него звук то пропадает на одмом ухе, че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Купил Coolwatch 3мес. назад. ЦП так и не рискнул к нему подключать, так что толку мало, но зато красиво и эффектно выглядит.
А вообще рулит именно он - т.к. софтварное управление и автономное плавание как в ручном так и в авторежиме. А буквально сегодня был первый глюк - вырубился 1 кулер, потом начали падать остальные. Причем как только залогинишься в винду. Проблема, как выяснилось позднее в том что запарились настройки из 2 ОС (ХР и ХР). (хотя я уже пости достал гарантийный талон )
Кстати на родном диске почему-то софта-управления не оказалось (
shykin Со звуком траблов не наблюдалось. Может стоит проверить контакты кабеля?
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
vvd2 А ты подключи ветили на канал последовательно. А если обороты у них одинаковые, то сигнальный конец заведи гп КулВатч только с одного.
А вообще девайсик эффектно выглядит...
__________ Темы объеденил. /пофигист/
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Уважаемые прошу помощи, хоть и не по теме!
Купил я CoolWatch и уже третий день не могу подключить встроенный кардриадер с портами (сам блок управления работает). Подключаю кабель ридера и все комп не включается и начинает попискивать.
Все порты проверил работают (на одном стоит сей девайс, на 2 корпусные порты) - пробывал втыкать во все разьемы и ноль эффекта!!!! проверил все проводки и даже поменял - ничего не изменилось!!!! может нарисует кто как он точно у кого подключен или это трабла девайсины и она подлежит замене/ремонту?
Member
GVAR5001
GVAR5001 писал(а):
не могу подключить встроенный кардриадер с портами (сам блок управления работает).
Там 2 шнура - 1 для девайса и 1 для сквозной канал ЮСБ Хаба + ридера. Шнурки по-другому не подключишь т.к. 4 провода сведены в один разьем.
Попробуй повесить шнурки девайса на разные ЮСБ концентраторы.
Временно отключи поддержку ЮСБ 2.0
Проверь отключена ли загрузка с ЮСБ, мало ли. У меня так однажды ХР не грузилась при подключенном сканере (вот так и появляются шутки про загрузочные листы А4, А5 и т.д.) попробуй повесить шнурки таким образом, чтобы они попали на разные ЮСБ-концентраторы или наоборот на один и тои же.
Привет, всем гуру. Плиз, очень нужна помощь!!!
у меня такая проблема есть и я вот не пойму в чём дело. Подключается это чудо Aerocool Coolwatch вроде бы просто. Коннектор питания 4 пин, аудио микрофон, 2 юсб, всё просто вроде бы, потом 4 контакта на измерение темперетауры: проц, видео, винт и корпус - на скотч, тоже вроде бы просто, и 4 кабелёчка для регулировки скорости вращения кулеров: опять же таки на проц, видео, винт и корпус. Причём всё до немогу просто и понятно. Но, есть одно но. У меня кулер только один на проце который питание на 3-пин коннекторе получает, но я его не подключал туда, остальные кулера на обычных 4 - пиновых, тоесть пасивные. Так вот машина при таком вот состоянии включаться не хочет, отключаю питание 4-пин от этого девайса и она стартует, но этот девайс пищит ужасно и через некоторое время перестаёт, при этом температуру, время всё он показывает. И ни при каких других вариантах включаться более не хочет. В чё может быть проблема?