Господа, приношу свои извинения, оказалось - реально В Санрайз Про замечен TT Shooner по цене 684 рубля Замечен, куплен, и поставлен)
Эффективность понравилась...весьма
Установка не очень понравилась...и ещё та деталь - что от процессора к тепловым трубкам тепло передаётся через алюминиевый кубышек...и полировка соприкасающихся поверхностей страдает имхо)
Mortis, как ты сказал, естественно у меня юмор в том что 9600xt в бёрне(без разгона...хотя они и не гонится нифига кстати ) и закрытом кейса разогрелась до 45 градусов (правда температура самой карты почти до 55)
А из радиаторов - только алюминиевые панельки были чуть-чуть тёплыми...а эта фигулька явно не очень нагрелась ещё(которая "выносная", дву трубки и медная штучка).
Но вообще впечатления сугубо положительные...хотя у меня тоже кривоватое малость...да и желание оторвать руки инженерам термалтейка во время установки их творения(уже в который раз кстати) - не пропадало)
У друга как раз помер вентилятор на 9700pro(в разгоне правда), уже сказал ему)
Там как раз корпус со 120-кой напротив видеокарточки...имхо это и + полировка всех поверхностей + кубышек от ядра на медный заменить - будет получше чем vf700cu...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Tasselhof писал(а):
Обычный inwin j523 + TT iCage 5.25' и решётка у 80мм вентиляторы спереди выкушена
аналогичный корпус. решетка "выкушена" до 120ки и тем не менее на ней успешно стоит фильтр.
и как он может мешать если он находится под пластиковой мордой?
посмотрел на картинки iCage. он у тебя вентилятором наружу торчит? тогда ему надо найти что-то аналогичное аскотовским фильтрам - чтоб цивильно выглядел
вентилятором наружу...)
Да там вся пыль сыпется только на видел...и неного Vanesse L достаётся...которая к моему удивлению "непробиваемая"...т.е. вынимаешь из неё пыль кусками просто - и всё прекрасно охлаждается, без демонтажа)
я на своей Palit GeForce 7600GS (с черным большим радиатором, а не с турбинкой) вобще убрал кулер. Температура в 2D 50-52. В играх до 75 доходит. И это всё без дополнительных вентиляторов в корпусе (с 2*12см кулерами правда не намного меньше).
Сейчас этот форум просматривают: wwr222, Xenosag и гости: 18