Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, приношу свои извинения, оказалось - реально :)
В Санрайз Про замечен TT Shooner по цене 684 рубля :)
Замечен, куплен, и поставлен)
Эффективность понравилась...весьма :)

Установка не очень понравилась...и ещё та деталь - что от процессора к тепловым трубкам тепло передаётся через алюминиевый кубышек...и полировка соприкасающихся поверхностей страдает имхо)

Партнер

Member
Tasselhof
и полировка соприкасающихся поверхностей страдает имхо
У моего они еще и кривые были. Собрал нормально или как я сказал?

Member
Mortis, как ты сказал, естественно :)
у меня юмор в том что 9600xt в бёрне(без разгона...хотя они и не гонится нифига кстати :)) и закрытом кейса разогрелась до 45 градусов :) (правда температура самой карты почти до 55)
А из радиаторов - только алюминиевые панельки были чуть-чуть тёплыми...а эта фигулька явно не очень нагрелась ещё(которая "выносная", дву трубки и медная штучка).
Но вообще впечатления сугубо положительные...хотя у меня тоже кривоватое малость...да и желание оторвать руки инженерам термалтейка во время установки их творения(уже в который раз кстати) - не пропадало)
У друга как раз помер вентилятор на 9700pro(в разгоне правда), уже сказал ему)
Там как раз корпус со 120-кой напротив видеокарточки...имхо это и + полировка всех поверхностей + кубышек от ядра на медный заменить - будет получше чем vf700cu...

Member
Tasselhof
А фотку можешь сделать? Хочу посмотреть, как оно там размещается, может еще какой-нить замут придумаю :).

Member
А для 6600Gt(в номинале) этой штуковины хватит?

Member
Mitkins
С вилкой наружу, говорят, не тянет. Внутрь - не знаю, не на чем проверить.

Member
Mitkins, если всё отполируешь, и вентилятор на обдув(на 5v хотя бы) на боковой стенке будет - хватит)

Mortis, да компьютер на другой квартире) Но размещается вполне свободно...корпус inwin j523

Member
Tasselhof писал(а):
Обычный inwin j523 + TT iCage 5.25' и решётка у 80мм вентиляторы спереди выкушена

аналогичный корпус. решетка "выкушена" до 120ки ;) и тем не менее на ней успешно стоит фильтр.
и как он может мешать если он находится под пластиковой мордой?

посмотрел на картинки iCage. он у тебя вентилятором наружу торчит? тогда ему надо найти что-то аналогичное аскотовским фильтрам - чтоб цивильно выглядел

Member
вентилятором наружу...)
Да там вся пыль сыпется только на видел...и неного Vanesse L достаётся...которая к моему удивлению "непробиваемая"...т.е. вынимаешь из неё пыль кусками просто - и всё прекрасно охлаждается, без демонтажа)

Member
станет ли be quiet! PolarFreezer на PiхelView GF 6600GT PCI-E? в описаниях пишут о несовместимости с 6800 и 6600gt. или речь об agp версиях?

я на своей Palit GeForce 7600GS (с черным большим радиатором, а не с турбинкой) вобще убрал кулер. Температура в 2D 50-52. В играх до 75 доходит. И это всё без дополнительных вентиляторов в корпусе (с 2*12см кулерами правда не намного меньше).

Member
Здравствуйте! Скажите потянет ли
http://www.tweakers4u.de/artikel/vga_he ... htm?page=5 и http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 21639.html вместе карточку X1900GT или это дурацкий вопрос? :oops:

TT Shooner
на 6800гс встанет? крепежка подходит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа