Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
overcharge ЧТо то я не понял. Где тут акелеро. Тут залман 900 или я ослеп. Ктомуже еще и фаталити версия. Весьма не дурно. Добавлено спустя 43 секунды To ALl Да кстати а чем Акелеро Х1 от Х2 отличается???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Народ подскажите , я тут купил себе этот AC Accelero X1 . И ещё не поздно отказаться , что он на самом деле так плох ? Почитал тут один пишет лучше чем vf900
Подскажите, plz, где сейчас можно купить Accelero X2? Может, кто-нибудь знает буржуйский интернет-магазин с доставкой до России, где он есть? Облазил хренову тучу сайтов по продаже компьютеров, на всю Москву, похоже, ни одного предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Поднимаю тему, дабы не создавать новой.
Значит в данный момент - Август 2006 кулер продается в Ультре по 903 рубля =))
Купил X1, на 6800GS (Palit 512 Super) он естессно не подходит (сразу не сверил отверстия по фотографиям).
Но проанализировав прайсы видно что на большинство 7900GT и некоторые 6800GS он бы встал, всего лишь нужно убедиться что память расположено полумесяцем вокруг чипа, а не буквой Г, и около разъемов монитора и напротив - в районе расположения элементов питания, прям в центре карты расположены по одному отверстию для крепления куллера.
В таком случае он подойдет.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8