Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
P Aladin Тонкие трубки можно, например, загнать между ребер радиатора БП без всяких доработок. А легкоплавкий припой в Чип&Дипе совершенно свободно продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
1.Однозначно нужны, по любому!!!
2.До 100 рублей за штуку - спрос от меня гарантирован периодический!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Justice Вещь! Хочу...
Цена? Нормальная. Но не по 30 рублей Чего так дорого На вес давай: киллограм - 100 рублей
Если серьезно - цена вторична, наличие всех видов и размеров - первично Кстати у фирмы уже куча продавцов в России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
grallic Да хоть пусть одни "прямульки" привезут, разной длины и диаметра. А уж из них "кривулек" накривить можно и дома.
Безвентиляторный корпус соберу тогда себе, даавно хочу, наподобие Zalman... Пока останавливало только отсутствие этих трубок в свободной продаже. Все где-то рыскать приходилось, по помойкам На корпус... нужно десять трубок, можно и больше если продаются... это когда их нет, подумаешь "четыре сюда... нет пять сюда, две туда, еще три сюда... э... а может наоборот" А когда они есть - совсем другое дело. Так что Justice - информируй там менеджеров получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14