Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kgolikov
Цитата:
забей на показания
как вспоминаю первые ревизии прескота когда при 80 наступал тихий ужас, нехватало такого еще и на амд ))) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд просто если верить датчику в бочке, то вода где-то 33 градуса, значит процессор должен быть по идее немногим выше, но как это точно промерить, на эпоксе похоже никак, а термодиод все равно неточный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
QNX Термодиод в любом случае не показатель. Думаю (просто предположение ) что температура процессора находится в р-не 45-50", это стандартно для большинства стоковых водянок на одну точку.
Advanced member
Цитата:
Термодиод в любом случае не показатель. Думаю (просто предположение ) что температура процессора находится в р-не 45-50", это стандартно для большинства стоковых водянок на одну точку.
может быть.. разогнал свой драндулет до 2915 как и раньше был на залмане 7700... только разница в том была, что под ним он зависал в процессе берна из садомазы... но датчик показывал максимум 66
а сейчас проработал под садомазой почти 5 часов, на ядре +0.15, по датчикам вообще 77, но тем не менее не завис и не ушел в синий экран
и это на минимальных оборотах, а так систему не слышно почти
Advanced member
specnaz
водоблок у нее маленький, кулер для его охлаждения маленький, и по мониторингу бачка он хорошо работает только на 4700 оборотах сбрасывая температуру воды на 2-5 градусов в жару сейчас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
QNX А у радиатора трубки то медные или он полностью алюминиевый? Просто хочу взять U01, как деньги будут - вид отличный (особенно вот эта фотка (187кб) понравилась; водоблок на CPU, судя по внешнему виду - просто великолепный, остальные водоблоки тоже ничего...
Advanced member
QNX Не, я имею ввиду трубки, на которые ребра радиатора нанизаны. Водоблок же медный, поэтому если алюминиевые, то будет ужасная и страшная гальванопара
Advanced member
QNX
Цитата:
The all-aluminum radiator is decent-sized given the small dimensions of the LCU, measuring in at 80mm high by 118mm wide, including the tanks, by 40mm thick.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
[Blackfire]Bart Где там гальванопара? Или теперь и радиатор нужно из меди иметь?
QNX Есть набор неплохой, с большим радиатором, так называемый Triple, от ProModz. Мне не подходит, потому что нет водоблока для диска. Стоит подороже, чем CoolerMaster
Advanced member
specnaz Радиатор полностью алюминиевый, тоесть даже трубки, а водоблок - медно-акриловый, а это гальванопара... Хотя если использовать жидкость, которая идет в комплекте, а если кончится - всякие присадки или антифриз, то проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
[Blackfire]Bart Говорят, дистилированная вода снимает проблему гальваники.
QNX Посмотрел картинки, почитал. Кроме большого радиатора, неалюминиевого, преимуществ нет. Много похвальбы. Отсутствует блок для винча. Ценник больше на 35-40% (CoolerMaster - известное имя, ProModz - недавно услышал, местная конторка вроде бы).
Так что все-таки буду нацеливаться на AQUAGATE LC-U01, только корпус менять придется, иначе некуда радиатор ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60