Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Ukraine, Zap...
Народ!
Че-то все в диком восторге от ентого кулера - и особенно от какчества обработки подошвы... - только вот - полированное то оно полированное - НО!!!
кулер то сделан методом (как там писали - выдавливания что ли?) - в обчем
подошва кривая!!! - во всех без исключения моделях (без медной вставки по крайней мере) - если присмотрется - даже на глаз видно! - а ежели еще 1000-й тирануть...там такая картинка вырисосывается...труба - я в шоке.
В обчем советую всем обладателям этих крутых кулеров - запастись мелкой наждачкой - и запасом терпения - мне по крайней мере после минут 40 удалось достич плоскости...и уменьшения температуры проца(1,7 тор) с 47-50 до 38-40.
PS - настоятельно не рекомендую для любителей разгона - при Vcore >1.6 и интенсивной работе = тепература зашкаливает за 60....а как я понял - по крайней мере для моего проца все что больше 60- глюку подобно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
D_i_m_y_c_H писал(а):
Народ! Че-то все в диком восторге от ентого кулера - и особенно от какчества обработки подошвы... - только вот - полированное то оно полированное - НО!!! кулер то сделан методом (как там писали - выдавливания что ли?) - в обчем подошва кривая!!! - во всех без исключения моделях (без медной вставки по крайней мере) - если присмотрется - даже на глаз видно! - а ежели еще 1000-й тирануть...там такая картинка вырисосывается...труба - я в шоке. В обчем советую всем обладателям этих крутых кулеров - запастись мелкой наждачкой - и запасом терпения - мне по крайней мере после минут 40 удалось достич плоскости...и уменьшения температуры проца(1,7 тор) с 47-50 до 38-40. PS - настоятельно не рекомендую для любителей разгона - при Vcore >1.6 и интенсивной работе = тепература зашкаливает за 60....а как я понял - по крайней мере для моего проца все что больше 60- глюку подобно
Подтверждаю... подошва кривая, по центру по всей длине радиатора впадина ...
Говорю чистую правду - юзаю ентый кулер где-то пол-годика, зашибись кулер! у меня Атлон затурбленый 1700+ до 2100+, так вот - температура в геймах - ~50, 3020 обороты, а когда винамп слушаешь - 26 градусов! и обороты 1450 - его вообще не слышно даже! а БЕЗ ТЕРМОКОНТРОЛЯ ОН ГАВНО, ШУМИТ.
Member
To Слухайте меня...
А какая у тебя мамка-то???
ИЛИ сразу так - термодатчик какой?
Гы.... и проц - тор или паломник??
Идею развивать - или и так понятно?
Народ подскажите потянет ли Titan TTC-D5TB(TC) Athlon XP 2000+ эффективно (гнать не собираюсь) ? (на буржуйском сайте титана написано что тянет вплоть до XP 2100+ ???? , но хотелось бы узнать мнение реальных людей
Member
Alexi писал(а):
Народ подскажите потянет ли Titan TTC-D5TB(TC) Athlon XP 2000+ эффективно (гнать не собираюсь) ? (на буржуйском сайте титана написано что тянет вплоть до XP 2100+ ???? , но хотелось бы узнать мнение реальных людей
-Без разгона - потянет...легко...смотри только на подошву радиатора - возможно придется доработать - и не ловись на ее полированный блеск - смотри на искажение отражения поверхности....или тупо приложи линейку...
D_i_m_y_c_H Да не корпуса, блин! Если была бы температура корпуса, то показания в Motherboard Monitor 5 (температура проца и обороты кулера) менялись бы только тогда, когда корпус нагреется, т.е. через определённый интервал времени. А я только включаю игруху, температура и обороты увеличиваются моментально (даже без MBM5 можно услышать, как кулер начинает из-за оборотов шуметь). Корпус ведь не нагревается моментально, а Димыч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11