Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Tassadar
Цитата:
так вот он пишет постоянно 50 градусов в корпусе
50 градусов в корпусе . Если температура в корпусе действительно такая, то в этом, скорее всего, причина.
Попробуй открыть корпус.
Как у тебя стоит блок питания в корпусе - вертикально или горизонтально? Если вертикально, то какой зазор между кулером и БП?
50 градусов в корпусе . Если температура в корпусе действительно такая, то в этом, скорее всего, причина. Попробуй открыть корпус. Как у тебя стоит блок питания в корпусе - вертикально или горизонтально? Если вертикально, то какой зазор между кулером и БП?
С корпусом все нормально, там точно не 50.... Все горизальтально, два уорпусных кулера, все хорошо шлейфы не мешают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Децл
Цитата:
Хреновый датчик у всех. Исключений я не знаю
Зато я знаю и тебе расскажу. Интел. Все процессоры мониторятся внутренним термодиодом. Только, исходя из твоей сентенции, выходит, что Интел-системы созданы не для ламаков . А как по мне, то я особой разницы между ними не наблюдаю, кроме незначительных отличий.
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 11