Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V!RU$-back Ты что, хочешь сказать что TTC D5TB охлаждает лучше V11 ??????????????? Да такого теоретически НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! у титана алюминий! а тут медь! и ты посмотри на титановский вентиль, он же слабый очень и работает на пределе, а у вентиля V11 офигенный запас мощи! и под уровень шума титана можно подстроить легко. Титан - куллер ничё, сам по себе, НО НЕ ДЛЯ РАЗГОНА!

Партнер

начнем с того что я юзаю Tt Volcano 11 и вполне доволен. насчет ребер, то что они приклеены(припаяны) никак не мешает производительности(сравнивал с радиатором Tt Volcano 7+ с одинаковым вентилятором). насчет шумности родного вентилятора, это конечно вопрос сложный(на минимальных оборотах гудят подшибники а на средних и выше уже воздух), но решаемый. можно поступить кардинально - поменять вентилятор(что я и сделал, сейчас тама стоит CoolerMaster TLF-R82-EO(neon led fan) и тихо и эффективно и еще очень эффектно), второй вариант - попыталься избавиться от гула подшипников на родном вентиляторе, но мне это не удалось ... :?

а так довольно неплохой кулер, я бы его поменял только на Zalman A7000, но пришлось бы менять и матплату ... или на ватеркулинг(что и собираюсь сделать в перспективе) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа