Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
nafigator Ничего хорошего не получится.
Трёхштырьковый разъём не трогай. Там ничего местами не меняется.
Или спалишь тахометр, если перекинешь жёлтый. Или получится переплюсовка плюс<-->минус, если перекинешь красный с чёрным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
nafigator Ты лучше на ненужном потренеруйся, зачем сразу хороший портить. От разъёма блока питания к разъёму вентилятора:
жёлтый (+12) ---> красный
красный (+5) ---> чёрный
Вентилятор будет запитан на 7 вольт.
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Pilot Да я уже запитал все кулеры кроме процессорного =) Просто хотелось узнать как охлаждает на пониженных оборотах, да и кулер мог-бы потом с доплатой поменять =)Я это к чему говорю, видео на hardwarepotal статейку про запитку кулеров с питанием как у HDD, сидюка, без потери гарантии .
nafigator привет снова если у тебя на кулере молекст стоит, то штырьки можно с лёгкостью поменять местами без потери гарантии (со стороны выхода (не со стороны проводов) на штырях есть защёлки). Я по своей гарантии ножом прошелся - теперь у меня есть 2 молекса - папа и мама
+7.. по мне так я б резюк впаял а так как пилот написал
если хочешь фотки выкладывать, зарегистрируйся на hotbox.ru (20Mb, скорость небольшая) или h1.ru (есть баннеры(не для нас), скорость неплохая)
---
Сообщение добавлено 27.09.2003 22:19
Искал тут себе, но нашел тебе инфу начинай отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1833#81833
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7