Vova . Aero7 lite, неочень, но если он не lite то он просто Супер!!!!
Да и вид у него лучше чем у залмана( ну это я так считаю).
Короче кто тут мучаеться с выбором-БЕРИ Aero7+(только медный).
Он многих натянет, и залман тоже.
Vastak ты понимаеш что водянка не вовсех случиях подходит ! а моё ИМХО цена/качество Вулкан 9+ вот думаю брать или не брать у меня кстати тоже делема что поставить вместо д5тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
11+ +снимаешь решетку + обороты чуть ниже максимальных 3200-3500 + закрываешь крышку компа тихо и 32градуса в простое при бурне 45-47 2500+@3200+(2210-2300МГЦ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Народ, вы что все советуете? Человек же ясно сказал, что до 18 грин!
Какие там Залманы и Кулер Мастеры, да ТТ не попадают в рамки, к тому с такими клеенными радиаторами они не катят!
Titan D9TB (вроде так) свои деньги честно отрабатывает!
Стоит 10 грин, отлично выполнен и обработан, да и охлаждает вполне нормально!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут немного непонял, на кой тебе надо менять ку5тб?
У меня торик 1.8@12х200 с радиатором ку5тб при 1.675 работает, до 59 градусов грееться под бурном, тока вентилятор стоит залман 92мм за 8 бакинских+ 2 вентиля на вдув с задней стенки+перевернут вентиль в БП....
итого 12 баков на модернизацию охлаждения.
Все это тише чем ку5тб в номинале, но до залманов конечно не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
SimbioZ
Цитата:
Просто на 9-ке много наворотов, а пользы - шишь с горошек
Там немного наворотов, там все ОК. Это если Cool Mod - плюс 4 севтодиода.
А вообще Volcano 11 без плюса отлично вписывается в рамки, шумноваты только. Но я привык, давно на вулканах сижу, тем более обычно хватает скорости в 3000 об/мин, а на них шум не очень заметен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9