_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Ну и что дальше то (у мя вуклан11+) ребра клеены на термоклей, зато весь радик из чистой меди, а подошва там вообще огромная - ребра уже по приколу идут.
Просто достойных радиаторов, кроме залман и TT volcano9-11 я не видел в продаже.
конечно с трубками лучше и я б сразу побёг брать, но их не продают у нас, так что нормальный этот вулкан12, но 3 лопасти имхо фигня - воздухозабор будет слабее, а по данным шум остался тот же.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Вы ссылку читали - Weight 708g - это ж блин как залман 7000 примерно
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Цитата:
Бери залман
Вообще, совет к Волкано-12 отношения не имеет. Во-вторых, нельзя советовать такие вещи, не зная есть ли возможность поставить этот залман, какой борд.. я уже не говорю о том, что 7000 изрядно дороже, чем В-12..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20