ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Grolier Честно говоря, тут я в затруднении... Как ты себе представляешь разгон кулера, если такая элементарщина вызывает вопрос?
На землю -5...(черный провод). На твой страх и риск.
Работоспособности вентиля тебе никто не гарантирует BuXXuy
Цитата:
Надо начинать с улучшения не вентилятора, а радиатора!
И как ты его улучшишь? Rapsodi
Цитата:
а кулерок поставь от корпуса
А смысл? Уж лучше тогда воздуховод. И грамотную вентиляцию в кейсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
armadillo Чёёёрт - температура не изменилась. С 24 В вентилятором (не от кулера - другой взял) то же самое что и с боксовым. Обидно - деньги на ветер выбросил. Что там надо пилить - уже пофиг - выпилю
З.Ы. Отполировал до блеска (можно телек смотреть через него) и помазал термопастой Titan TTG-S104 Silver Grease
Добавлено спустя 18 минут, 39 секунд: ЛЮдИ - что вы думаете о той термопасте, которой я помазал - она куул или фуфло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Grolier термопаста Titan это самая галимая паста, которую я тестировал - спец. тест термопаст проводил.
Уж Алсил3 и то лишних 3-5 градусов снимет по сравнению с Titan'овской, а про мою эксклюзивную я вообще молчу.
А для смеха - проц греется с пастой Titan еще больше чем вообще без пасты - разве не смешно.
А с серебрянкой она для прикола - чтоб не как все была.
Лучшая паста - с силиконом, если где увидите в продаже - берите вязанку, но она не продается у нас - только с TT куллерами.
А как увеличить польтаж выше +12В ?
я знаю только 5,7,12В а че это еще за 17В и 24.
черные провода вроде просто землю (0В) проводят и разницы к какому подрубать нет. а -12В, -5В это вообще не понятно что за провода - вроде с 20pin разъеме.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Titan это самая галимая паста, которую я тестировал - спец. тест термопаст проводил. Уж Алсил3 и то лишних 3-5 градусов снимет по сравнению с Titan'овской, а про мою эксклюзивную я вообще молчу.
тут помню статейка на овере была, так там пацан кричал что Титан (серебрянка) лучше АлСил-3, КПТ-8, градуса на 3-4 =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
А нельза на самом деле на повышать напругу на бедный кулер(а то на него самого еще тоже кулер может понадобиться ),а просто поставить кулер побольше! И в шуме тоже не проиграете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
BuXXuy Ты абсолютно прав - дотронулся до вентиля (+24) - он по ощущениям 60*С - радиатор 40*С.
Может на вентиль водянку забацать, Или вентиль на водянку...