Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
Проблема заключается в том, что в продаже на Украине MXM карточек нету. А через представительство асера, у которого вставка блютуса стоит 100 уе, заказывать вообще страшно. Может половину бука потянуть по цене.. =) На западе GeForce 8600M GT 512MB стоит 200-230 уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Карточка скорее всего MXM-II, как и моя GF8600M GT 512MB. А вот мобильные 8800 уже на MXM III или IV. Я прикинул размеры и понял что надо будет ноут балгаркой пилить, чтобы засунуть 8800, но опять же надо либо покупать Б/У(это врятли) или покупать, что тоже не реально. В любом случае надо узнать можно ли процики в Асерах менять или будет ли возможным квад поставить(ну это уже совсем я зафонтазировался).
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
процессор то в принципе поменять можно, там паяльная станция нужна правда (если проц не на шарах, то и ее не надо). главное внимательно смотреть на ТДП
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Вопрос.
Что сделали с этими термопрокладками и фольгой вокруг видяхи?
Я как увидел! Этож просто ужас!!!
Но фольга может служить экраном, потому лучше обрезать её по контуру чипов(и припаять провод от фольги к радиатору, чтоб уж наверняка) нежели совсем убирать.
А лучше потестить в нагрузке с фольгой и без и если стабильность системы от наводок не изменится то накуй эту фольгу в топку.
Как не совсем идеальный вариант можно попробовать приклеить к радиатору вместо прокладок алюминиевые пластины. Правда чем луше клеить пока не могу предложить. Это будеит всё равно ощутимо лучше чем термолипучка сомнительного качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
Elixir-Ufa Сорри, но ты несешь бред.
Фольга состоит из 2-х слоев и имеет термопроводные свойства - приносит тепло от чипов памяти с обратной стороны видюшки к теплосъемнику. От pcb изолирована желтой прозрачной лентой - скорее всего термоизолирующей.
1. если убрать фольгу то глюки от перегрева перекроют по яркости все возможные последствия воздействия электромагнитного поля на комп и видяху.
2. клеить туда ничего не получится по причине ограниченности пространства и потребности приклеенные новообразования каким-то образом термически связать с системой охлаждения. А даже если получится - зачем еще один баръер на пути вывода тепла?
NightXRay Приходят в голову 2 варианта - или процик для верности приклеили, или защелка - это из другой сказки, и проц припаян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9