Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
alouder писал(а):
обязательна ли плата ZM-RHS88 на 8800GTX? или подойдут радиаторы из комплекта куллера?
неа я обошелся доп.комплектом радиаторов (с кулером всего 8) и прямыми руками (на мосфеты напилил половинок)
если с прямыми руками - можно обойтись и без нее
если наоборот - бери не задумываясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Fant0M писал(а):
Народ где сабж достать в России???
в пирите есть - pirit.ru - 1242 рубля.. 2 дня назад был куплен.. более того я из Минска... созвонился.. поставили в резерв, а жена в пятницу ездила в Москву и забрала во как Добавлено спустя 34 секунды
Dick46 писал(а):
карта 8800 гт 1024 от иксперта. Проверяя силу сабжа поднял напряжение до 1,35 в под нагрузкой.
Самые лучшие! Было две штуки, продал за ненадобностью, но думаю прикупить на будеющее новую модификацию.
Был один косяк - треснула по центру крестовина (материал напоминает силумин), возможно из-за сильного закручивания, обнаружил совершенно случайно когда делал проф чистку от пыли, т.ч. осторожнее! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
alouder писал(а):
обязательна ли плата ZM-RHS88 на 8800GTX? или подойдут радиаторы из комплекта куллера?
У меня установлена Gigabyte 250GTS 1Gb с этим же зелманом. Результат бублика 1680*1050 + тяж режим 80 градусов и через 15-20 сек возвращается к 50, в простое 40. Куллер родной неслышен (система у меня тихая блок FSP и Master Cooler Hyper 212 на выдув, больше вентилей нет). Так как при 80 градусах края куллера горячие закралась мысль , что вентиль слабоват. Заменил на 14 см от БП , прикрепил не резинки от денег 5 шт (поперек 2 и вдоль 3). Встает немного не доходя до крайних тепловых трубок. Подключал к 12 В обороты 1900 (шумит) темп в бублике 60 макс, весь радиатор одинаково теплый, в простое 33-35. Подключил к 5 В обороты примерно 1200 (самый громкий в системе но при закрытой крышке блока не выделяется) темп в бублике доходит до 65 и далее медленно прогревая воздух в блоке поднимается до 70 (но это надо ждать где-то две кружки чая не меньше), в простое 35. В целом просто следует заменить родной куллер на более производительный и все, ведь там целых четыре трубки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8