Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj_

Цитата:
для человека с минимальными познаниями в РЭА это 'не вопрос',

да уж видно что с "минимальными"

Цитата:
Возьми тестер и померь напряжение на всех 3х выводах переменного резистора отностиельно корпуса компьютера.

какого резистора ?????

регулировка электронная

Партнер

Advanced member
что за ручка в правом углу?

Member
serj_
как раз та самая электронная регулировка...

Добавлено спустя 23 минуты, 59 секунд:
Vandal
ход с фанмейтом может и не так плох - с родным регулятором врятли что-нибудь получится, а нацеплять резисторов м/д выходом с аерогейта и кулером будет правильно.
там есть память на кол-во оборотов, так что попробуй у фанмейта не подключать третий провод - даст что-нибудь?

Добавлено спустя 55 секунд:
это, конечно, только догадки, но, я бы попробовал, перед тем как глубоко заморачиваться...

Member
serj_
Там скорее всего ШИМ, так что простыми средствами хрен обойдешься.

Member
Vandal
да ничего не выходит ....
я тож дома пытался, не обмануть ....

Member
Teufel
Цитата:
там есть память на кол-во оборотов, так что попробуй у фанмейта не подключать третий провод - даст что-нибудь?

верно там память на обороты, а если провод датчика оборотов не подключить то они и показываться не будут (о как умно :D )
а мне надо чтоб видно было

Mortis
Цитата:
Там скорее всего ШИМ, так что простыми средствами хрен обойдешься.

то-то и оно, иначе б не писал сюда.

ну парни мега электронщики помогайте плиз

Продавец
при 3В разве куллер будет стартовать?

проще всего другой реобас взять, у меня санбим, там от 0 до 12В :)

Member
Рональдо

Цитата:
при 3В разве куллер будет стартовать?

мои стартуют

Цитата:
проще всего другой реобас взять, у меня санбим, там от 0 до 12В

этот то кому я продам только подарю, да и красив он весьма мне очень нравится

Member
Купил этот реобас. Сначала включил - работает, обороты показывает, регулирует, всё ок вообщем. Включаю второй раз - вентили крутяться на полных оборотах, дисплей подсвечивается, но ничего не отображает и обороты не регулируются =(. Через некоторое время опять заработало, после чего всё заново. В чём может быть проблема?

Advanced member
Что-то где-то замкнуло IMHO.

Вчера купил Aerogate 2 с второй ревизией, и у меня возникли 2 проблемы:
1. Ручка регулировки в нижнем положении туго крутится, в остальных положениях свободно, это нормально? я думаю может просто новая не разработалась еще, было ли у кого ни будь еще так?
1. В инструкци написанно что он умеет понижать питание вентиляторов от 12 до 0 В, на деле получется, стоит на процессоре Zalman 7100 подключенный к Aerogate, на полную мощность крутит 2500 оборотв, начинаешь уменьшать обороты вначале ПЛАВНО уменьшаются с интервалом 30 оборотов, т.е, 2500-2470-2440 и.т.д, когда значение оборотв достигает где то около 1500-1200 оборотов, и с этого режима начинаешь еще убавлять обороты, то получается что они не плавно убавляются а просто вентилятор отключается, при чем как я заметил это просиходит (отключается вентилятор совсем) как раз когда ручка находится в нижнем положении и туго идет. Скажите это нормально? Кому нибудь удавалось выставить на этой панели например 500 оборотов?

Всем добрый день.
Хочу приобрести панель управления вентиляторами. Присмотрел следующую модель: Cooler Master Aerogate III ALDV03 Black.
Внешне выглядит довольно стильно. А как она по характеристикам, по качеству? Кто юзал, ответьте. В интернете русскоязычного описания не нашел (кроме того, что на сайте Cooler Master).

Member
Плохо искал: http://promodz.ru/content/view/215/0/

Господа! Требуется найти в розничной продаже в Санкт-Петербурге Aerogate I, II. Кто сталкивался с этой проблемой и где совершал покупку? Лично я нигде не нашёл, а через интернет-магазин заказывать не хочется. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Member
Может уже все знают, но на http://promodz.ru/content/view/215/0/ написано "Кстати, у системы термомониторинга есть один существенный недостаток, который заключается в фиксированных критических температурах. 65 C для VGA и CPU, 55 C для CASE и HDD." Эту самую критическую температуру можно легко задавать !!!! :dance:

Member
Lexxuss это различия 1й и второй ревизии аэрогейтов, насколько я знаю. У нас была первая.

Member
Ацтой, зацените это http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=48693

Кардридер + usb + 1394 + ЖК экран + цифровая регулировка кулеров ака реобас + термоконтроль и зацените комплектацию!

всё добро 1700 рублей

Member
Как задавать критическую температуру?

почему индикатор подсветки под ручкой постоянно мигает и при нажатии соlor не меняет цвет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа