Добавлено спустя 23 минуты, 59 секунд: Vandal ход с фанмейтом может и не так плох - с родным регулятором врятли что-нибудь получится, а нацеплять резисторов м/д выходом с аерогейта и кулером будет правильно.
там есть память на кол-во оборотов, так что попробуй у фанмейта не подключать третий провод - даст что-нибудь?
Добавлено спустя 55 секунд: это, конечно, только догадки, но, я бы попробовал, перед тем как глубоко заморачиваться...
Купил этот реобас. Сначала включил - работает, обороты показывает, регулирует, всё ок вообщем. Включаю второй раз - вентили крутяться на полных оборотах, дисплей подсвечивается, но ничего не отображает и обороты не регулируются =(. Через некоторое время опять заработало, после чего всё заново. В чём может быть проблема?
Вчера купил Aerogate 2 с второй ревизией, и у меня возникли 2 проблемы:
1. Ручка регулировки в нижнем положении туго крутится, в остальных положениях свободно, это нормально? я думаю может просто новая не разработалась еще, было ли у кого ни будь еще так?
1. В инструкци написанно что он умеет понижать питание вентиляторов от 12 до 0 В, на деле получется, стоит на процессоре Zalman 7100 подключенный к Aerogate, на полную мощность крутит 2500 оборотв, начинаешь уменьшать обороты вначале ПЛАВНО уменьшаются с интервалом 30 оборотов, т.е, 2500-2470-2440 и.т.д, когда значение оборотв достигает где то около 1500-1200 оборотов, и с этого режима начинаешь еще убавлять обороты, то получается что они не плавно убавляются а просто вентилятор отключается, при чем как я заметил это просиходит (отключается вентилятор совсем) как раз когда ручка находится в нижнем положении и туго идет. Скажите это нормально? Кому нибудь удавалось выставить на этой панели например 500 оборотов?
Всем добрый день.
Хочу приобрести панель управления вентиляторами. Присмотрел следующую модель: Cooler Master Aerogate III ALDV03 Black.
Внешне выглядит довольно стильно. А как она по характеристикам, по качеству? Кто юзал, ответьте. В интернете русскоязычного описания не нашел (кроме того, что на сайте Cooler Master).
Господа! Требуется найти в розничной продаже в Санкт-Петербурге Aerogate I, II. Кто сталкивался с этой проблемой и где совершал покупку? Лично я нигде не нашёл, а через интернет-магазин заказывать не хочется. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Может уже все знают, но на http://promodz.ru/content/view/215/0/ написано "Кстати, у системы термомониторинга есть один существенный недостаток, который заключается в фиксированных критических температурах. 65 C для VGA и CPU, 55 C для CASE и HDD." Эту самую критическую температуру можно легко задавать !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8