alex1974 Официально выпустить крепеж для IFX-14 Thermalright грозится в середине января, постараемся закупить. Это бывает сложно. 1366 BTK для "замены SI-128SE" - AXP-140 пока ещё "разрабатывается" и дата выпуска пока неизвестна.
пасиба за ответ ( огромное )
2 de vito ченсно гвооря япросто уточнял подойдуьт ли они на 14 ификс )) если нет то выбор вполне очевиден брать екстрим + крепежи в иксмемори )) вроде как мне кажется термалрайт 120 екстрим( если попадется с номральным основанием ) то будет не хуже описаных вами кулеров
)) пасиба всем проявившим интерес к даной теме ))
всем пасиба _привезли )) 920 кор и7 в разгоне до 3800 температура не выше 61( в нагрузке ) против 78 - 80 на боксе ))) крепления легко становятся )) пасиба всем ))
отдкельное пасиба
FrozenHell и razlom ) за инфу ( и за инфу о Х мемори там и брал )) Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 43 секунды пы сы на волтаже 1,45 до 4100 разогнался в тестах 68-70 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
3dmorro писал(а):
всем пасиба _привезли )) 920 кор и7 в разгоне до 3800 температура не выше 61( в нагрузке ) против 78 - 80 на боксе ))) крепления легко становятся )) пасиба всем )) отдкельное пасиба FrozenHell и razlom ) за инфу ( и за инфу о Х мемори там и брал )) Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 43 секунды пы сы на волтаже 1,45 до 4100 разогнался в тестах 68-70 ))
"2). If I use a socket 775-to-1366 adaptor bracket to make my existing Intel heatsink fit onto a Socket 1366 motherboard, is that okay? Answer: Maybe yes, probably not.
The integrated heatspreader on the socket 1366 Intel Nehalem processor is larger than the IHS on socket 775 CPUs (32x35mm vs. 28.5x28.5mm). That fact, coupled with the difference in heat output between each CPU generation means not every LGA775 heatsink is appropriate for use on a socket 1366 processor. However, some performance cooling manufacturers will have adaptor brackets for existing heatsinks so they can be used with socket 1366 motherboards."
То есть проивзодители и могут выпустить переходник, но в его эффективности в ряде случаев можно сомневаться... Я для себя пока что решил, что буду ждать thermaltake ultra-120 ex 1366 edition. Он был анонсирован 11.11.2008, но в Москве его до сих пор нет.. У кого нибудь есть мысли по поводу того, когда же он приедет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
<<Leon>> Я сам лично ставил на 1366 сокет 120 Экстрим и 128 СЕ - все там встает за 5мин буквально!
На ИФХ-14 с данным креплением непоставить на новый сокет так как длинные болты упираются в трубки - я это тоже проверил - если найти болты в 2 раза короче, то и ИФХ-14 встанет на 1366 и нанедо ничего выпускать в середине января - болты в 2 раза короче найти и все - проблем нет!
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Подскажите, пож-та, у кого есть набор Thermalright 1366 Bolt-Thru Kit возможно ли его адаптировать для вентиляторов фирмы Scythe, конкретно интересует модель Ninja Mini ? Собираюсь покупать платформу Nehalem имеется такой вентилятор, другой покупать не хочется, тратить лишние деньги, поэтому хочу доработать крепеж от ThermalRight, либо подождать официальный от Scythe, который в японии уже во всю продается.
Вопрос снят. Родные крепления уже продаются в хмемори
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Рыздвяный
подскажите пожалуйста, подойдет ли крепление Cooler Master [RR-ACC-1366-GP] LGA1366 Socket Retention Bracket Set 1366 для Scythe Orochi не ревизии В? Или где купить на него крепление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1