Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
MaD!CaT Опасно 75*- да.
но для проца с потреблением 65вт - 63* это много, да и простой - 55*.. практически получается аналог стоковому кулеру..
С учетом что данный кулер квадры 120вт держит в пределах 65-69*
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Последний раз редактировалось Искатель истин 02.07.2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
MaD!CaT Ну я за Линпак не писал , его действительно не каждый кулер выдержит,
но по некоторым обзорам где тестили этот кулер на QX6700 и по моему Q6600 гоняли садомазой и эверестом.
Да и автор темы ведь линпаком не пользовался, а прогнал обычной прогой.
Цитата:
Мне просто не верится в разницу в 7 градусов между простоем и максимальной нагрузкой.
А мне вот не вериться в разницу 15* между моим процем и его Е7200
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Тут скорее напрашивается глупый вопрос к общественности.. может-ли быть заводской брак кулера в виде отсутствия хладогена в трубках?
Проверить работоспособность тепловых трубок легко. Сними кулер и на раскалённую конфорку "поставь". Если они работают, то подошва должна оставаться "прохладной", а всё тепло уходить по трубкам "вверх", то есть в противоположную от подошвы сторону, и там сосредотачиваться. Пробуй на ощупь, присутствие или отсутствие эффекта станет очевидно почти сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3