Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Ярославль
Balmer CU4TB это достойное изделие для охлаждения 9700pro
Вот цитата от ALT-F13, правда это о CU8TB, но они очень схожи :
"Как показали тесты La1kr0diZ'а, такой радиатор даже в очень тяжелом случае (R9500@440MHz, Vgpu=2.0-2.2V) не уступает по производительности качественному водяному охлаждению."
[K3]VAMPIRO Конечно покупай, того стоит
_________________ Товарищи!!! Разгон и ещё раз разгон. В.Ленин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
[K3]VAMPIRO Не понял , это тебе он вместе кулер и радиатор предлагает? Ну, если да - то конечно не стоит брать, я его сам куплю если дашь тел. твоего знакомого
ZM80C-HP+OP-1 штука довольно эффективная, но есть один недостаток - очень тяжело прикрутить радиаторы на память... хотя память вроде обдувается вентилем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ другой друган сказал что Zalman не плотно к чипу прилегает и охладить его он не способен.... Я ему не верю, он прав? ИМХО он должен справится с 9800
хочу поменять штатный вентилятор на leadtek 5900xt на менее шумный. посоветуйте пожалуйста! можно ли прикрутить залман ОР1 сразу на видеокарту без радиаторов и прочего....
и что значит сообщение на офиц сайте "Вентилятор требует стартовое напряжение больше 5В, что делает невозможным использование мульти-коннектора с напряжением в 5В. " что нельзя использовать его на 5 в или можно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Народ, хочу поменять штатную систему охлаждения на радеоне9600Про, скажите какая наиболее тихая и эффективная из не дорогих и как правильно ее поменять (если можно дайте линк на фак с картинками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Нашел способ как дешево и очень эфективно охлаждать видяху пока фоток не могу сделать подробное описание не каждый поймет-будет возможность выложу в отдельной теме!
Так как описанные виды охлаждения которые я видел сдесь на форуме-реально во многих случаях может привести к сколу камня на видике!
Во вторых к порче товарного вида если кто то после своих переделок захочет свою спихнуть:wink:
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 7