Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FobOrgan
я хотел туда длинный болты поставить+резиновые шайбы, а сверху(это же родной боксовый кулер) будет вертушка.
Теперь вот ток осталось собраться и сходить к чуваку с инструментами...

Партнер

Junior
FobOrgan

Новое охлаждение для nVidia GeForce 7600 GS 256MB:

пока разогнал
проц +55mhz
память +100Mhz

Так же решился вопрос оператвой - купил комплект (на наклейке буква "М" в гугле ввод модели на русскоязычные сайты попасть не могу) два модуля по 512Мб и 400Mhz и наконец таки разогнал свою старушку!!!
:dance: Теперь у меня 3.6Ghz - предел проца, Evrest, (частота памяти 400Mhz) :dance:
Итог - тёпленький сев мост, и 16 798 в 3DMarkE, против 12 425.

Будут деньги поставлю остальные элементы охлаждения...

Member
в биосе видяхе выставляй напругу на ядро, а на память вольтмод делай )) выжимай из старушки мощи ыыы ^_^

ребята подскаэите, конфигурация системика у меня такая
Процессор Intel Core i7 2,8 ГГц
Материнская плата ASUS P6T SE
Видеокарта PowerColor HD 5750 (1024 МБ)
Оперативная память DDR3 2048Mb 1333MHz Kingston
Блок Питания ATX 750W Thermaltake ToughPower XT W0229
Кулер под процессор CPU cooler Scythe BIG Shuriken+
Scythe Slip Stream, 120x120x25mm, 1200rpm (3 штуки)
поменял на процессорном кулере вентилятор на более мощный от скайтеха Scythe Slip Stream, 120x120x25mm, 1200rpm
температура стала поменьше но все ровно в простое у процессора температура доходит до 40-44 градусов в зависимости открыта ли форточка, температура материнки примерна такая же, при нагрузке проц греется до 50-53 градусов иногда до 55, у матери примерно такая же температура, процессор вообще не разогнан, и работает на 1.7 Gmz

Подскажите это нормальная температу ра для него, и как мне кажется куллер CPU cooler Scythe BIG Shuriken слабоват для этого процессора, раньше стоял КУЛЕР МАСТЕР N520. но я его поменял из за шума...

Member
Xover111 Классно с видео получилось!

Junior
evegen
У всего кроме видеокарты - предел!!! Дальше я чтот Ачкую... вообщем то я и так не нарадуюсь, докупить оператвы и охлаждения, и спокойно убивать годика так два, а то и больше, потом поставить этот ПАМЯТНИК 4 пеньку, достойно отработавшему свои 6+x лет пылиться...
Вот ОНО счастье...

FobOrgan
сам долго любовался пока ставил и собирал... :D
повысил частоты
проц - 500Mhz
память - 500Mhz
3DMark - 17 700
даже сам не ожидал, что так далеко пойду...

Junior
Xover111 писал(а):

DDR Kingston KVR400X64C3A/1G 400Mhz - Возможно буду повышать вольтаж... (кстати конечно же не в тему, есть ли какие нибудь темы по этому поводу), в следствие - будет греться (сейчас повысил на +0.3V - очень тёплая) нужно хорошее охлаждение и для неё, подскажите модель и производителя, а да, чипы у неё с двух сторон...

Радиаторы и термоскотч для памяти можешь взять тут - http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=10658

Хорошего охлаждения можно добиться, если с проца воздух через боковую стенку выдувать сразу наружу, а не распространять горячий воздух с проца по всему системнику.
Если решишь такое сделать, то:
1. Необходимо удалить штатный вентилятор радиатора процессора, установить другой, такого-же размера, но ориентировав его на выдув с радиатора в сторону боковой стенки системника.
2. Если в данном месте на боковой стенке нет отверстия размеров приблизительно с вентилятор радиатора, то его необходимо сделать и установить в этом месте вентилятор на выдув из системника.
3. Желательно сделать из бумаги направляющую трубу для воздуха с радиатора процессора , чтобы горячий воздух по пути к боковой крышке по дороге частично не рассеялся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа