Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Owner писал(а):
компания SilverStone разработала вентилятор Air Penetrator специально для втяжного вентиляционного оборудования, в котором показатель потока воздуха не является основным.

дальше не читал, пустое :tooth:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Партнер

Member
Последние ревизии FT-02 и RV-02 идут с этими вентилями по умолчанию.

Member
У кого нибудь есть опыт использования этих вертушек на практике, думаю заменить ими низкооборотистые 180-ки в корпусе SilverStone FORTRESS FT01B-W для эффективности продува. Если судить по тестам в интернете, то эти вентили снижают температуру CPU на 2 градуса под нагрузкой и GPU на 7 градусов под нагрузкой. Вот например один такой обзор http://benchmarkreviews.com/index.php?option=com_content&task=view&id=553&Itemid=62

Member
Фото: 0
Schumacher, у меня хоть и не такие вентиляторы, но свои я сознательно задушил до 500-550 оборотов. Шум даже на "лоу" режиме неприемлемый. Для меня тишина важнее, чем какие то пару градусов.
Кстати, мне в теме про равены так и не ответили - каким образом вы их собираетесь чистить от пыли? :D

Member
Фото: 1
сорри за ап старой темы, но во-первых, есть ли владельцы этих вентиляторов - я бы купил парочку, во-вторых, в рейвенах все дно - один большой пылевой фильтр на магнитах, и в-третьих, при отличном воздушном потоке это абсолютно бесшумные вентиляторы - я недавно собирал систему в 3м вороне

Member
Шурика
оффтоп: интересно узнать причину образования на руках лишних AP181, правда у самого один такой валяется, но он поломанный
если правильно помню ценник в магазине 2000-2500р за штуку, кажется дешевле второй равен пустить на запчасти?

Member
Фото: 24
а линк на магазины можно с АР181?

пара крутилок есть в наличии, вещь замечательная, жаль особо не вписывается в разводку СВО

Member
Фото: 24
ЗЫ. без риска есть возможность снять крыльчатку?

Member
Фото: 0
Там кольцо, как и у всех вертушек (я когда смазывал - увидел). Кольцо то может и снимешь, но обратно 100% фиг поставишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа