Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Owner писал(а):
компания SilverStone разработала вентилятор Air Penetrator специально для втяжного вентиляционного оборудования, в котором показатель потока воздуха не является основным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
У кого нибудь есть опыт использования этих вертушек на практике, думаю заменить ими низкооборотистые 180-ки в корпусе SilverStone FORTRESS FT01B-W для эффективности продува. Если судить по тестам в интернете, то эти вентили снижают температуру CPU на 2 градуса под нагрузкой и GPU на 7 градусов под нагрузкой. Вот например один такой обзор http://benchmarkreviews.com/index.php?option=com_content&task=view&id=553&Itemid=62
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Schumacher, у меня хоть и не такие вентиляторы, но свои я сознательно задушил до 500-550 оборотов. Шум даже на "лоу" режиме неприемлемый. Для меня тишина важнее, чем какие то пару градусов. Кстати, мне в теме про равены так и не ответили - каким образом вы их собираетесь чистить от пыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
сорри за ап старой темы, но во-первых, есть ли владельцы этих вентиляторов - я бы купил парочку, во-вторых, в рейвенах все дно - один большой пылевой фильтр на магнитах, и в-третьих, при отличном воздушном потоке это абсолютно бесшумные вентиляторы - я недавно собирал систему в 3м вороне
Шурика оффтоп: интересно узнать причину образования на руках лишних AP181, правда у самого один такой валяется, но он поломанный если правильно помню ценник в магазине 2000-2500р за штуку, кажется дешевле второй равен пустить на запчасти?
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 3