Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
uopp вы ведь даже не в курсе о корпусе о котором берётесь рассуждать, как в прочем и о его БП.. хотя наверно после прочтения умной книжки это уже становится неважным. Вы уже заранее знаете всё и обо всём.
И вообще то к теме данной ветки обсуждение моего корпуса (как в прочем и корпуса автора топика ) не относится и находится выше вашей компетенции. Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика. Замена родного вентиля на полнопрофильную 12ку существенно улучшает ситуацию и именно в таком виде шурикен установлен в корпус где вполне справляется с таким же 95W камешком феником Х4, а не безкэшовым атлошей X3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Voron ponom... Voron... чета у вас общее в никах есть так что считайте что техническая часть к вам не относится.
Voron писал(а):
Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано
а вы её читали?
Voron писал(а):
А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика.
и кому нужны результаты тестирования кулеров в условиях весьма далёких от реальности?
Voron ponom... Voron... чета у вас общее в никах есть так что считайте что техническая часть к вам не относится.
Voron писал(а):
Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано
а вы её читали?
Voron писал(а):
А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика.
и кому нужны результаты тестирования кулеров в условиях весьма далёких от реальности?
мы уже поняли, что вы являетесь истиной в последней инстанции. пожалуйста, воздержитесь от неконструктивного излияния потока своих знаний.
Member
uopp может расскажете таки про какую спецификацию вы постоянно твердите?? и желательно не с ваших слов, а документами какими чтоль поведать о сей загадочной "спецификации". Например мой корпус полностью соответствует спецификации mITX и даже перекрывает её так как позволяет устанавливать платы mDTX.
Member
uopp Перечитал.. в ваших постах исключительно ваши домыслы и 0 полезной информации, только время потратил
если честно я не понимаю что вы вообще делаете в этой ветке? тут обсуждают НИЗКОПРОФИЛЬНОЕ охлаждение которое как я понимаю проектируется под низкопрофильные корпуса, а никак не под классические mini и midi ATX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4