Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
uopp вы ведь даже не в курсе о корпусе о котором берётесь рассуждать, как в прочем и о его БП.. хотя наверно после прочтения умной книжки это уже становится неважным. Вы уже заранее знаете всё и обо всём.

И вообще то к теме данной ветки обсуждение моего корпуса (как в прочем и корпуса автора топика ) не относится и находится выше вашей компетенции. Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано ;)
А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика. Замена родного вентиля на полнопрофильную 12ку существенно улучшает ситуацию и именно в таком виде шурикен установлен в корпус где вполне справляется с таким же 95W камешком феником Х4, а не безкэшовым атлошей X3.

Партнер

Member
Voron
:oops:
ponom... Voron... чета у вас общее в никах есть :tooth:
так что считайте что техническая часть к вам не относится.

Voron писал(а):
Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано

а вы её читали? :haha:

Voron писал(а):
А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика.

и кому нужны результаты тестирования кулеров в условиях весьма далёких от реальности?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Junior
uopp писал(а):
Voron
:oops:
ponom... Voron... чета у вас общее в никах есть :tooth:
так что считайте что техническая часть к вам не относится.

Voron писал(а):
Так как о потоках воздуха в мелких корпусах в той книжке которую вы читали наверняка ни слова не сказано

а вы её читали? :haha:

Voron писал(а):
А по поводу моего сравнения шурикена В и боксовика от феномов х4 я проводил его на открытом стенде и шурикен проиграл по температуре так как его низкопрофильный вентиль не даёт напора необходимого для продувания частого оребрения, да и площадь ореберения шурикена уступает площади ореберения боксовика.

и кому нужны результаты тестирования кулеров в условиях весьма далёких от реальности?

мы уже поняли, что вы являетесь истиной в последней инстанции. пожалуйста, воздержитесь от неконструктивного излияния потока своих знаний.

Member
ponom
проблема не стоит выеденного яйца. тривиальная замена корпуса на соответствующий спецификации её достаточно неплохо решает.

ну а для непонимающих основ - перегрев и вой вентиляторов :writer:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp может расскажете таки про какую спецификацию вы постоянно твердите?? и желательно не с ваших слов, а документами какими чтоль поведать о сей загадочной "спецификации".
Например мой корпус полностью соответствует спецификации mITX и даже перекрывает её так как позволяет устанавливать платы mDTX.

Member
Voron
соблаговолите прочитать полностью мои сообщения. там сказано про какую именно спецификацию я говорил.

Member
uopp Перечитал.. в ваших постах исключительно ваши домыслы и 0 полезной информации, только время потратил :(

если честно я не понимаю что вы вообще делаете в этой ветке? тут обсуждают НИЗКОПРОФИЛЬНОЕ охлаждение которое как я понимаю проектируется под низкопрофильные корпуса, а никак не под классические mini и midi ATX.

Member
Voron
ха! со шмелём вы тут знатно отожгли :tooth:

перечитайте ещё раз, пока не найдёте ответ на ключевой вопрос. упрощу задачу: он на первой странице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа