Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Свершилось!!!!!!!!Моя проблема по поводу высокой температуры решилась следующим:Оказывеется ,всего то что надо было сделать ..так это хорошенько прочистить кулер на материнской плате..!Как только я это сделал...температура ЦП меня сразу удивила-42 градуса..!Через 10 часов непрекращаемой работы компа..я подвел итог..что наивысшая t составляла 51 градус!!!Остается только догадываться..а что же будет ,если я прочищщу все кулера???На видеокарте и на блоке питания?Вскоре напишу ,что получилось!!=)

Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд:
Pavel_N
Спасибо за подсказку
Цитата:
БП увидеть можно Это такая коробочка, прикрученная верху корпуса сзади. На нём всегда есть наклейка, на ней написана модель блока питания. Но модель нам тут не нужна. Нужно знать как он стоит, горизонтально или вертикально (см. по большей стороне)?
БП у меня горизонтальный!

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа