Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ну что товарищи, приклеил. Ещё прошёлся паяльничком по швам. Всё работает уже час наверное. Никаких биений не наблюдается....Я доволен проделанной работой! Прикрутил к стенке - температура проца на этом кулере при 5в примерно такая же как и при открытой стенке и когда системник под форточкой лежит. На максимальных оборотах должна быть ещё меньше. Сейчас при Zalman'e на 2100об. темпапроца 49,5*С вроде бы по диоду (хотя ещё точно не выяснил). Сейчас сижу пишу - 32.
ну что товарищи, приклеил. Ещё прошёлся паяльничком по швам. Всё работает уже час наверное. Никаких биений не наблюдается....Я доволен проделанной работой! Прикрутил к стенке - температура проца на этом кулере при 5в примерно такая же как и при открытой стенке и когда системник под форточкой лежит. На максимальных оборотах должна быть ещё меньше. Сейчас при Zalman'e на 2100об. темпапроца 49,5*С вроде бы по диоду (хотя ещё точно не выяснил). Сейчас сижу пишу - 32.
---> молоток,так бы сразу и сделал.Мне тоже как-то перепал сломанный куллер( 3 лопасти),Термалтековскиий 90х90х25 2500rpm,шп. и д.вр.Такой у нас ,порядка 300 рублей стоит,да и поискать прийдётся.Склеил,супер-моментом,стоит год и никто не куда неотлетел , и неразболтался...
Можно приклеить дихлоэтаном. Он пластмассу плавит. На крайняк и растворитель или ацетон сойдут. НУ а если и этого нет то бензином. Надо намочить пластик в растворителе и прижать с большим усилием на несколько секунд примерно минуту. Все зависит от степени сжатия .
Далее если шуметь будет , можно токарю показать он отцентрирует.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 7