Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
Рад?
не знаю
протестить на разгон нет возможности (да , да всё из-за http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 945#464945 )
а так греется очень нижний большой радиатор да и трубка очень горячая
а он точно лучше титана ?
Подождите мужики !
А как вы на ZM-OP1 меняете обороты ? У меня показывает 3000 rpm !
ну и как менять спецификацию!
Мне тут один комрад говорил ,что лучше вместо него купить залмановский 120мм корпусной - намного эффективнее !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Последний раз редактировалось railwayser1 10.04.2004 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Пенза
Цитата:
Ну ты IXBT обзор почитай Zalman vs. Titan и шевели мозгами...........Титан голяк -малоэфективен,а вентилятор его шумит 5400rpm кажись
Цитата:
Ой извини перепутал-думал Thermaltake для видюхи-спиртные напитки плохо действуют:) думаю всё же Zalman по эфективней буде,тем более ты говорил,что греется как утюг
А я себе поставил на 5900XT с разгоном до 475/850 Titan II и нормально он охлаждает , только работает не родной вентиль а 80мм вентилятор прикрученный к заглушке в PCI слот. В "общем" получается тот же Залман.
P.S. На память наклеил радиаторы из комплекта к Titan Copper VGA Cooler. - неплохой наборчик, а сам вентилятор можно поставить на северный мост Безотходное производство так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
а так греется очень нижний большой радиатор да и трубка очень горячая
Да ты не переживай, фишка в том что сзади он чипа не касается, а отводит все тепло на этот самый задный радиатор, с помошью этой самой трубки, а в трубке газ специальный, который тепло туда относит, где похолодней! Если уж так греется ставь ZM-MC1! Я себе его недавно сам купил, теперь видяху осталось под этого монстра достойную купить!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 11