Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
iron3k А ты сначала с продаже его найди у нас.
Тут знаешь ли не тупые сидят - я сразу говорю факты и предложения, а не просто линки на крутые радики кидаю. Извиняюсь за некоторую сердитость мессаги.
Конечно не спорю все можно заказать, но я в магазе брал вентиль и он уже был поцарапан малец, а что будет если его из штатов привезут.
Я вот хотел было взять зульмян7000А-ку, но боюсь он материнку сломает своим весом в 800гр.
Мне пока и вулкан11+ с трубой хватает, если проц не гнать то и без трубы на тех же 1600-1700 об/мин хватает только вентиля.
Кстати в простое мой проц по дэфолту даже на пассиве работает и греется всего-то до 62C - без вентиля вообще, но смысла так работать нет, точнее работать то можно, а играть не получится более 10 мин.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Cooler A1889-01 Silent Boost или Aero7+. Но я их заказываю уже очень давно, так еще и не привезли. Ни чего другого пожалуй и нет, если 7000А-cu не подходит.
Thermaltake Aquarious II относительно дешевая водянка ~2.500р, но опять же 87$ не 35$.
2Cosmix Твоя мать завышает напругу на Barton'ы. Рабочая 1.65 (или 1.6, не помню), а у тебя наверняка 1.70. Поэтому и греется. Менять кулер не надо, надо выправлять напругу.
Знаю, что биос F1 решает эту проблему. (F7, F8 не пробовала пока ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
сбыласть мечта идиота, купил себе зальмана 7000А-cu немного работы напильником и нажовкой и готово
34 по цельсию, а частота 2336 МГц. - тестирую...
CPU 180*12.5=2250 МГц. 1.8 в. 30 мин. BURNK7 - 49 по Цельсию.
Любимая тестилка «VolleyBall 1_8 (dos) », из под WinXP, лучший индикатор переразгона. Через 20 минут игры вырубает переразогнаную машину, которая даже 40 минут Барна выдерживает. Вот их на пару и запускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Сергиев Посад
И я то же купил себе правда Igloo 2510 pro теперь с температурой нормально "тьфу, тьфу"...
Разогнал на нём свой barton2500 до 3200 в играх погонял, вроде нормально. А как надёжно можно проверить, что проц не глюкает?
P.S
Сама Gigabite пишет, что F1 показывает неправельную температуру!!! F7, F8 то же проблему с напругой не исправляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Поднимаю тему - с той лишь разницей что нужен кулер на P4-2.4@2.8 и мать GA8IPE1000, открытый корпус. Залман не влезет. Разрываюсь между Иглу 4350про, Спарком 7 и старшими вулканами. Шум не принципиален, важно максимальное охлаждение. Вариантов было высказано много, ноони в основном под атлон =(.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я имел ввиду крепление. Взял 4350Про - шумноват малость, но 2.4@2.8 не поднимается выше 34 градусов в открытом коорпусе. + обдув видюхи сверху нехилым потоком =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Я вот ради смеха и от нечего делать решил сам замутить кулер: на медное основание напаять густой ёжик из медной проволоки (длина шипов ок 5 см, полностью забить проволокой ~5x5 См и сверху 'распушить'). Вот вчера распотрошил старый транс, там проволока ~1.5 мм диаметром, лак с неё отодрал, сегодня, если успею, то попробую спаять Есть вероятность, что при некоторых размерах, он не хуже залмана станет ))
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17