Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

luchshe vozmi thermaltake volcano 12 extreme edition, budesh dovolen:)

Партнер

iron3k
Цитата:
Кстати Зальман не рулит, а рулит ThermalRight, который выпускает только радиаторы.

Ты его еще найди, да и цена действительно.....Но он и рулезнне-ты прав.

Igloo 2510pro неплох, только орет сильно, Aero7+ по лучше будет, но и по дороже!

Member
Статус: Не в сети
iron3k А ты сначала с продаже его найди у нас.
Тут знаешь ли не тупые сидят - я сразу говорю факты и предложения, а не просто линки на крутые радики кидаю. Извиняюсь за некоторую сердитость мессаги.
Конечно не спорю все можно заказать, но я в магазе брал вентиль и он уже был поцарапан малец, а что будет если его из штатов привезут.

Я вот хотел было взять зульмян7000А-ку, но боюсь он материнку сломает своим весом в 800гр.
Мне пока и вулкан11+ с трубой хватает, если проц не гнать то и без трубы на тех же 1600-1700 об/мин хватает только вентиля.
Кстати в простое мой проц по дэфолту даже на пассиве работает и греется всего-то до 62C - без вентиля вообще, но смысла так работать нет, точнее работать то можно, а играть не получится более 10 мин.

Member
Cooler A1889-01 Silent Boost или Aero7+. Но я их заказываю уже очень давно, так еще и не привезли. :weep:
Ни чего другого пожалуй и нет, если 7000А-cu не подходит.

Thermaltake Aquarious II относительно дешевая водянка ~2.500р, но опять же 87$ не 35$.

Leap Ahead™
Mr.Roman Почему из Штатов? Можно из Израиля ;)

2Cosmix
Твоя мать завышает напругу на Barton'ы. Рабочая 1.65 (или 1.6, не помню), а у тебя наверняка 1.70. Поэтому и греется. Менять кулер не надо, надо выправлять напругу.
Знаю, что биос F1 решает эту проблему. (F7, F8 не пробовала пока ещё)

Member
сбыласть мечта идиота, купил себе зальмана 7000А-cu :dance:
немного работы напильником и нажовкой и готово
34 по цельсию, а частота 2336 МГц. - тестирую...

CPU 180*12.5=2250 МГц. 1.8 в. 30 мин. BURNK7 - 49 по Цельсию.
Любимая тестилка «VolleyBall 1_8 (dos) », из под WinXP, лучший индикатор переразгона. Через 20 минут игры вырубает переразогнаную машину, которая даже 40 минут Барна выдерживает. ;) Вот их на пару и запускаю.

Последний раз редактировалось GoshaS 20.04.2004 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
И я то же купил себе правда Igloo 2510 pro теперь с температурой нормально "тьфу, тьфу"...
Разогнал на нём свой barton2500 до 3200 в играх погонял, вроде нормально. А как надёжно можно проверить, что проц не глюкает?

P.S
Сама Gigabite пишет, что F1 показывает неправельную температуру!!! F7, F8 то же проблему с напругой не исправляют :(

Member
Два года уже охлаждаю свои домашние компы, больше 20 на работе,
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1068759766
без особых проблем, без особых затрат и с уровнем шума какой требуется.

Member
Та же GA-7N400, и тот же иглу2510про, и 2500+@3200+, все стабильно и температура в норме, но шум немного напрягает(прийдется заняться шумоизоляцией :) ).

Member
Поднимаю тему - с той лишь разницей что нужен кулер на P4-2.4@2.8 и мать GA8IPE1000, открытый корпус. Залман не влезет. Разрываюсь между Иглу 4350про, Спарком 7 и старшими вулканами. Шум не принципиален, важно максимальное охлаждение. Вариантов было высказано много, ноони в основном под атлон =(.

Member
antiBILLotic
Есть процессор, а с точки зрения охлаждения все равно Intel или AMD.

Member
Я имел ввиду крепление. Взял 4350Про - шумноват малость, но 2.4@2.8 не поднимается выше 34 градусов в открытом коорпусе. + обдув видюхи сверху нехилым потоком =)

Народ, а что думаете о igloo серии 2520? Полностью медный радиатор, диаметр кулера 80х80, шум минимален и прочее... Как он в сравнении с titan d9tb?

Member
Я вот ради смеха и от нечего делать решил сам замутить кулер: на медное основание напаять густой ёжик из медной проволоки (длина шипов ок 5 см, полностью забить проволокой ~5x5 См и сверху 'распушить'). Вот вчера распотрошил старый транс, там проволока ~1.5 мм диаметром, лак с неё отодрал, сегодня, если успею, то попробую спаять :) Есть вероятность, что при некоторых размерах, он не хуже залмана станет :)))

Advanced member
Alexx
Только сперва проверь на 100-Вт паяльнике, а то мало ли.

Junior
Кстати народ а на GA-7N400pro Aero 7+ встанет ? а то я собралса мать свою менять и думаю встанет ли туда мой кулер

Member
Cosmix
по мойму Аеро 7+ неэфективный, и это не только моё мнение

Leap Ahead™
Grizz Встанет.
rombik Читай тесты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа