Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
харды висят не горизонтально\вертикально... что не есть гуд, строительная пена... омб , второго бп в упор не вижу... . зачем ?, ЗАЧЕМ ?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: п.с. сдвинь обе вертушки на G2 вправо, и на выхлоп повесь вентиль. эффект думаю должен быть. Накой ... вентиль сверху справа непонятно.... А со стороны видяхи ни сбоку ни снизу нет вентиля.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: да и цели Цель - добиться максимального охлаждения железа. никак не получится добиться без шума и с вентилями до 900об
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
харды висят не горизонтально\вертикально... что не есть гуд, строительная пена... омб , второго бп в упор не вижу... . зачем ?, ЗАЧЕМ ?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: п.с. сдвинь обе вертушки на G2 вправо, и на выхлоп повесь вентиль. эффект думаю должен быть. Накой ... вентиль сверху справа непонятно.... А со стороны видяхи ни сбоку ни снизу нет вентиля.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: да и цели Цель - добиться максимального охлаждения железа. никак не получится добиться без шума и с вентилями до 900об
Второй блок я на время убирал, потому ты его там и не увидел. А вообще 2 блока для резервного питания. Система находиться в оверлоке. Я понимаю если бы был один нормальный блок ват на 600W был, это я согласен, но у меня один линквордовский, второй термалтековский. От сюда и делайте выводы. По поводу хардов, они пока просто весят )))) я пока не придумал как и где располагать
_________________ информация скрыта
Последний раз редактировалось psilocebin 09.01.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
1. не вижу смысла делать вентиль в поддоне куда крепится материнка. 2. внизу достаточно 1, с 2я потеряется жесткость 3. в профиле у вас написано Блок питания LinkWorld ATX 600W/ Блок питания FSP 550W fsp 500-600 хватит и с разгоном для вашей системы. имхо. 3а. francuz007 писал(а): Если такие температуры зачем что то менять? И так все отлично - полностью согласен. 4. доламывай его быстрее уже, и иди за новым. от2к и все дела. имхо
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
мне то что... ни жарко ни холодно, сам в итоге к этому придёшь EIIE про G2 я вам сказал что часть воздуха дует мимо радиатора и нет напора из за этого (это хорошо для htpc и шума нет и легонько всё обдувает, хотя мне хватает на G2 и одного) . Сзади вентиля нет, соответственно и силовая обвязка греется больше (хотя в целом возможно попадает воздух с одной 120, а может и нет, это по месту посмотреть, но сдвинуть и поставить вентиль нужно), и горячий воздух засасывает бп что совсем не хорошо. Про карту то же, снизу \сбоку сделать по вентилятору можно.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 13