Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
TAK VTOROMY COOLERY NASTAL PIZDOS IVANOVICH!!!! NO NAKLEYKY OTODRAL! I DIRKY NASHEL!!! OSTALOS` TOL`KO MASLOM POMAZAT`. SLIVOCHNOE YAVNO NE PODXODIT! SPASIBO VSEM.
SPOKOYNO! ETOT COOLER TOJE NE BIL KYPLEN!
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Илья /Martin/ DA NET YA EGO NE MAZAL POKA, STRASHNO! A VTOROY SDOX POTOMY CHTO OTBERTKOY NE OTKOVIRIVALSYA DA I TO ON MNE NIKOGDA NE NRAVILSYA, NY YA EGO NEMNOGO YEBENIL MOLOTKOM, TAK SKAZAT` DLYA OBSHEGO RAZVITIYA
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SERGAN Патологоанатом, блин...
Любой, даже самый поганый вентиль можно приспособить. Даже рамку можно использовать как переходник или поставить на радиатор перед вентилем, шум здорово снижается.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не на 80мм действительно пробка.
А этот гад запаян (цельный пластик, хотя круг какбы от пробки отмечен борозкой) - я паяльником пробовал по кругу аккуратненько раплавить - ни фига - не удобно.
Ну вообщето мне на него пофиг я на чипсет давно уже 150 рублевый титан поставил - сижу и радуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Позвчара снял три своих корпусных вентиля (хрен знает нонаме). Разобрал почистил стер всю смазку и помазал ЛИТОЛОМ!!!!!!. Поставил на место запустил тишина, скорость упала в половину у всех трех. Через 1.5 часа все стало на свой места, и скорость подняла на 150-200 оборотов. А тишина какая!!!!!!!!! Вот.
P.s На этикетки ЛИТОЛА, написано: "Для трущихся деталей автомобиля".
ПРИз..... ЦИАТИМ ещё попробуй, если найдёшь.
Вырисовывается неплохой "джентельменский набор" оверклокера из отечественной термопасты (АлСил или КПТ-8) и смазки для вентилей. Буржуи отдыхают!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ вертифлятор без стопора летает элементарно. а топор фторопластовый перед установкой надо прогладить трвёрдым круглым на чём ниибудь плоском (стекло) а вот мыть оси вертифляторов перед смазкой - нормально. капать просто так в зазор не годится - тут Ваша правда.
_________________ Всё самое новейшее валяется в кладовке: помыл, почистил, взбодрил - юзай!
Advanced member
Zoldaten У меня без стопора ни один ещё не улетел. Даже если попытаться его вытряхнуть включённым. Единственный вентиль, который я так не оставляю - Thermaltrake (на процессоре, Volcano7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Цитата:
ЦИАТИМ ещё попробуй, если найдёшь. Вырисовывается неплохой "джентельменский набор" оверклокера из отечественной термопасты (АлСил или КПТ-8) и смазки для вентилей. Буржуи отдыхают!
Цитата:
У меня без стопора ни один ещё не улетел.
Факт и к томуж доказанный!
УРА!!!! Смазал свой Титан D5TB литолом, обклеял верх радиатора изолентой, и случилось чудо!!! Температура упала до 49С с уже привычных 53С - это после 1,5 часов кодирования видео!!!! Не ожидал, если честно такого результата!!
Спасибо, братцы за мудрые советы!
_________________ Разгоняю тучи (с водяным охлаждением)
Advanced member
А мой бловер Titan TTC-003 пропарил мне все остатки мозгов и выплёвывал всё масло, пришлось его литольчиком усмирить. Всё. Теперь не рыпается. А раньше дело доходило до палёной пластмассы от трения и нагрева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5