Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
По своему опыту...
Клеить высокооборотистый вентилятор нет смысла... лет так 5 назад клеил первый голден Орб... там 6000 об. что ли... в итоге он шуметь стал еще больше и главное вибрация...
Недавно упал 120мм вентиль и сломались 3 лопасти... вентиль был совсем новый, решил рискнуть... приклеил как и в первый раз суперклем, запустил... все идеально работает, ни шума ни вибрации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Clon
Цитата:
Я тоже противник клейки лопасти. Нормально не приклеишь, и вибрация будет большая
Зря ты так. Вот сломалась, почему бы не попробывать?
С высокооборотистыми, согласен, могут быть проблемы. Но ведь противник клейки вообще...
У автора сломался корпусной вентелятор, а это не высокооборотисяая 80ка, думаю. Так что склейка решит его проблему. И вибрации не будет, если правильно приклеить.
Так что: "Клейте, Шура, клейте!"
Всем спасибо приклеил(он же не 80-ка а 120 мм), всё работает отлично, но на всякий случай с внутренней стороны прикрутил гриль, чтоб, если оторвется, не раздолбал мне все железки
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Сейчас этот форум просматривают: ArsTG1 и гости: 7