Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
сорри, за подъем допотопной темы.
но у меня на nforce2 сев. мост тоже вогнутый...
вопрос: КАК от этого избавится? слоем термопасты? или точить?
если точить, то чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
H(CHCl11B11) да гарантии уже давно нет.
мне бы просто технологию. как ничего не отколоть от платы, как не попасть шкуркой по текстолиту и тп.
может проще как-нить водоблок притереть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Забейте. Что-то делать с нвидией - себя не уважать.
Купите в конце концов нормальный radeon.
_____________________________________ ...И уважаемый casp386 на сутки отправляется отдыхать за offtopic. Илья /Martin/
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, где-то видел статью про полировку Ti4200, вроде на модлабсе.. Но точно не помню. На чипе стоит медный хитспридер, на него налеплен пластиковый кожух. Так что до меди можно точить смело. А, вот, нашёл:
Удаление теплораспределителя с GeForce 4 Ti и подобных
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ писал(а):
На чипе стоит медный хитспридер, на него налеплен пластиковый кожух. Так что до меди можно точить смело.
Не факт, ибо на ModLabs мучали труп...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Все Geforce с закрытым кристаллом имеют неровную поверхность чипа, просто в зависимости от экземпляра это более или менее выражено. Да и чипсетов сколько не встречал от nVidia - то же самое. На Ti4200 я просто опилил чип небольшим напильником . На Epox 8RDA+ северный мост - при помощи мелкой наждачной бумаги. Прирост от этого мода невелик, в пределах 3-5% (во всяком случае у меня так было).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9