Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Smoke Tmy's > внутрь слазить надо обязательно, т.к. в БП стоят самые плохие кулера.
Не надо обобщать. В плохих БП стоят плохие, в хороших, хорошие.
В некоторых стоят даже два и хорошие оба.
Sid Manson >кулер припаян проводами прямо к плате (там две такие дырочки) , а рядом еще такие же...
Там очень много "дырочек", но может оказаться так, что на соседних будет другое напряжение. А вот если подпаять к проводам идущим на вентилятор, то ничего страшного не случится.
Сорри, возможно и так, но мне такие еще не попадались. Зато без кулеров вообще были. И не плохо справлялись... БП Codegen300W на нем висел Асус на i875, камень 2.8С, Ати9200 и вся остальная переферия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Smoke Tmy's кодеген без кулера? интересно однако.... ну 5 минут выдерживает, у друга на торике @2100мгц без кулера минут 15 даж работал тока нагрелся жутко.... но чтобы постоянно?
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Это факт! Я сам удивился%0 Определить было не сложно, на задней половине корпуса можно было сушить носки.... и тишина. Собирала комп всем известная контора "кей" с гарантией! Меня больше не приглашали.... значит работает уже пол года:)
У меня раньше на ic1200t стоял 250W, кулер был срезан под корень... и по сей день у кого то работает:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Работа БП без вентилятора - это как секс со шлюхой без резинки: может, пронесет, а может, и накроет. Сегодня не накрыло? Ждем завтра.
БП мало того, что сам греется, он еще и нагревает весь корпус и воздух внутри корпуса. Далее, со смертью БП могут скончаться любые другие девайсы, к нему подключенные. Зачем нужно испытывать судьбу, если вентилятор на минимуме оборотов не будет слышно, а охлаждать он будет?
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8