Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Smoke Tmy's
> внутрь слазить надо обязательно, т.к. в БП стоят самые плохие кулера.
Не надо обобщать. В плохих БП стоят плохие, в хороших, хорошие.
В некоторых стоят даже два и хорошие оба.

Sid Manson
>кулер припаян проводами прямо к плате (там две такие дырочки) , а рядом еще такие же...
Там очень много "дырочек", но может оказаться так, что на соседних будет другое напряжение. А вот если подпаять к проводам идущим на вентилятор, то ничего страшного не случится.

Партнер

Member
Цитата:
т.к. в БП стоят самые плохие кулера
ну..... не надо обобщать.....:) в дешевых китайский-могет быть. в повермане или дельте- хм....

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
Pilot опередил:) просто страничку не обновлял полчаса почти а потом решил написать :)

Member
Pilot Effff

Сорри, возможно и так, но мне такие еще не попадались. Зато без кулеров вообще были. И не плохо справлялись... БП Codegen300W на нем висел Асус на i875, камень 2.8С, Ати9200 и вся остальная переферия.

Member
Smoke Tmy's кодеген без кулера? интересно однако.... ну 5 минут выдерживает, у друга на торике @2100мгц без кулера минут 15 даж работал тока нагрелся жутко.... но чтобы постоянно?

Member
Effff

Это факт! Я сам удивился%0 Определить было не сложно, на задней половине корпуса можно было сушить носки.... и тишина. Собирала комп всем известная контора "кей" с гарантией! Меня больше не приглашали.... значит работает уже пол года:)
У меня раньше на ic1200t стоял 250W, кулер был срезан под корень... и по сей день у кого то работает:)

Member
чего то не верится чтоб совсем без кулера бп работал(а как остальное- должно ж что-то вытягивать воздух-типа кулер на выдув )

Member
Там по ходу дела вообще только один вентиль был... на процессоре. Как воздух церкулировал тоже не понятно, но работало.

Member
Работа БП без вентилятора - это как секс со шлюхой без резинки: может, пронесет, а может, и накроет. Сегодня не накрыло? Ждем завтра.

БП мало того, что сам греется, он еще и нагревает весь корпус и воздух внутри корпуса. Далее, со смертью БП могут скончаться любые другие девайсы, к нему подключенные. Зачем нужно испытывать судьбу, если вентилятор на минимуме оборотов не будет слышно, а охлаждать он будет?

Member
Cimmer берешь и пропиливаешь в верхней крышке дырку(ну и ставишь его типа туда типа на вдув) :hitrost: и будет тебе счастье вселенского размера :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа