Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вапочил уже немного устарел, лучше nVentive MachII, он способен удержать t проца под нагрузкой на отметке минус 10. Ну и цена от 800$.

Партнер

Member
sashalol
Цитата:
если напряжение не поднимать выше 15 процентов

При таких условиях выдержит просто хороший кулер. А вообще, тебе стоит посмотреть на http://modlabs.net

Member
Кароче нихрена я непонял напряжение на проц больше 15 процентов поднемать нелья ато проц может сгореть так? Если да то нормальный куллер справляется (почти всегда так ? )Если так то какого люди тратят бешанные деньги на всякие водянки ,вапочилы ,азот вот етого я непойму и всётаки некто не ответил на мой вопрос :weep:

Member
sashalol, ты бы лучше о смене конфига подумал, а не о фреонках-меонках....
Люди тратят деньги, что бы выжать максимум из топовой модели (можно и не из топовой). Вольтаж можешь подымать до тех пор, пока от этого есть какой-то эффект, но больше 1.85 не желательно без хорошего охлаждения. Твой проц плохо гонибелен и горяч, хотя бывают и исключения.

Member
Я не за мой проц пережываю я скоро другой комп брать буду :D я немогу понять зачем ставить вапочил азот иле водянку если напряжение поднемать больше 15 процентов нельзя :oops: смысл в разгоне на 15 минут чтоб зарисоватся в марке если ты неможеш им долго пользоватся :spy: ???Я хочу узнать о лучшем охлаждении для долгой и стабильной работы в разогноном состоянии :)

Member
Цитата:
напряжение поднемать больше 15 процентов нельзя

что за чушь?нельзя же всё воспринимать _настолько_ буквально...
поднимать надо до предела,естессно _предварительно_позаботившись_о_соответствующем_охлаждении_.
Цитата:
я немогу понять зачем ставить вапочил азот иле водянку

не можешь понять-прими как данность.А вообще см.мой предыдущий ответ.Всё сразу станет понятно..надеюсь.
Цитата:
смысл в разгоне на 15 минут чтоб зарисоватся в марке если ты неможеш им долго пользоватся

глобально весь смысл в том,чтобы выжать максимум и даже больше..в общем..только фперёд..
И ещё..насчёт "не сможешь долго пользоваться".. "15 минут экстрима" и соответствующий резалт в итоге имеют для _нас_ бОльшее значение чем долгая и стабильная работа...
А вообще..насчёт "долгой и стабильной работы в разогнанном состоянии"...водянку ставь,тебе хватит.
Цитата:
Если так то какого люди тратят бешанные деньги на всякие водянки ,вапочилы ,азот

опять на 80% заблуждение...
водянка стоит далеко не таких уж "бешеных" денег...вапо/прометея-да,довольно дорого для многих...
А что касается азота...стоит он дёшево.Там дело в самом процессе ;)

ЗЫ.Кстати,насчёт Азота...что-то часто в последнее время все его упоминают...а вот вспомните,когда в последний раз был прецедент его применения и сколько было таких прецедентов ВООБЩЕ...

Member
sashalol бнечинг - это спорт! мусяка подтвердит. А как в спорте, там деньги не считают. Они экстрималы!
зайди на модлабс.ру, ознакомься! чего стоит только доработка ножиком и напильником pentium 4 EE!!! охренеть можно!!

хочешь спортом заниматься - приготовь много (очень много) денег.

а если тебе охлаждение для работы (я так понял) - то имхо хорошее воздушное охлаждение (100 баксов) или водянка (200 баксов) тебя удовлетворят!

А a64 3400+ наверно не особо погонится - это и так оч. много для такого ядра. недавно на статья была на оверах, из a64 2800+ все что выжали - 3400+. Из 3400+ имхо можно 3600+. а дальше уже азот. Если я неправ, мусяка, поправь.

Мусяка
Цитата:
ЗЫ.Кстати,насчёт Азота...что-то часто в последнее время все его упоминают...а вот вспомните,когда в последний раз был прецедент его применения и сколько было таких прецедентов ВООБЩЕ...

да вот давеча финн какой-то (не помню никнейм, не бенчер я) получил 16700 в 3dmark2k3 (p4EE@4.4+x800xt ~750/1250). там азот вроде был.

sashalol ЗЫ. профиль поправь. ты написал HDD matrox 40gb..матрокс винты не делает..они видяхи клепают. винты делает maxtor!

Advanced member
sashalol
Цитата:
напряжение поднемать больше 15 процентов нельзя

Это все не более, чем рекомендация...
С действительностью имеет мало общего.
У меня напряжение поднято на 20%, а температура поцессора редко поднимается выше 60(по ядру).
В таком режиме он работает уже больше года... Но не думаю, что я еще два на нем просижу...
Цитата:
Я хочу узнать о лучшем охлаждении для долгой и стабильной работы в разогноном состоянии

Лучшее - nVENTIVE MachII GT...
Вопрос в другом: а нужно-ли тебе лучшее?
Оно ведь почти ничем не отличается от "хорошего", но стоит НАМНОГО дороже.
Правда, _лучшее_ дает то самое чувство свободы, превосходства...
Когда ты оказываешься _над_...
За это-то люди и выкидывают деньги.
Мусяка
Цитата:
что-то часто в последнее время все его упоминают...

Ага. Лето... Жара...
Ну, не так и дешево он стоит... Его ведь хранить в жидком виде надо.
Или ты предлагаешь его в сосудах Дьюара хранить?
Так они по 300 за штучку стоят...
Это не есть дешево. (Особенно если учесть то, что 7000 кажется дорогим.)
Цитата:
когда в последний раз был прецедент его применения и сколько было таких прецедентов ВООБЩЕ...

Тем лучше ;-)
В России давно никто ничего с Азотом не гнал.
Глобальная проблема в том, что _им_ это не нужно.
Их ведь и так "все устраивает".
что-то я уже повторяюсь...
bloodyMary
Цитата:
модлабс.ру

Ты сам-то по этой ссылке ходил? ;-)

Member
Да все на форуме злые какието кричите кречите ужас :( но всёже некоторые вещи я для себя понял спосибо и наетом :wink: и я канкретно задумался над вапочилом стоит он унас 500 евро + 100 блок питания (продаётся отдельно) и ето несильно дорого как все говорят я собирался брать 150коровка +блок питания 100+современем водянку 250 и того 600&500 зато некакой нерватрёпки :D всё свежо

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Ты сам-то по этой ссылке ходил?

ну перепутал, что сделать. давно там (modlabs.net - так вроде?) не был.

Member
Балин, а чё ж фреонки такие дорогие, огромный Stinol и то дешевле...
Я тут на днях заикнулся дома на счёт 800 баксов на фрионку - чуть скалкой по башке не получил... :lol:

Advanced member
sashalol А смысл тебе брать супер-пуер охлаждение? Конкретно _ТЕБЕ_ оно нужно?
И определись что тебе нужно? Красота, тишина, шум, ходить через 5 минут доливать азот?
Если денег очень много, делай каскад или под заказ.
А так имхо водяной системы хватит.

ex-commissārius
А так имхо водяной системы хватит.
Да и воздух еще себя не исчерпал ;)

Member
Спосибо за ответы :)

Member
Цитата:
Непонял вообще то 2-ой Аквариус стоит,не жалуюсь

Видно тебе мало для счастья надо!Ничего хорошего об этой системе я не слышал. :gun:

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Цитата:
Да все на форуме злые какието кричите кречите ужас но всёже некоторые вещи я для себя понял спосибо и наетом и я канкретно задумался над вапочилом стоит он унас 500 евро + 100 блок питания (продаётся отдельно) и ето несильно дорого как все говорят я собирался брать 150коровка +блок питания 100+современем водянку 250 и того 600&500 зато некакой нерватрёпки всё свежо

Ты бы на stopnagrev.сползал!! В 300$ уложишся!

Member
НЕ парь мозги 2тонны зеленых и у тебя супер охлаждение !
А для некоторых и Zalman 7000 супер охлажденеи !

Member
SKLIFF
Цитата:
Ничего хорошего об этой системе я не слышал

Мне искренне тебя жаль...
ЗЫ
А мож.со слухом траблы :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа