Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 патриот
У меня кулер TR2 M3 - радиатор такой же как у тебя, а вентилятор PowerFlow на ~2200 rpm ,который позже я сменил на вентиль от 9-г0 Вулкана, выставил 4800 rpm и мой Duron 1800 (на номинале) показал под загрузкой 28С, мать была - "кошмар овера" (GA-7n400-L1) со "сранней версией" бивиса (F4)...Простая перепрошивка на F7 подняла показания темпы на 14С !!! и составила 42С!
8rda c тем же процом и кулером честно показывала 44С в загрузке (на номинале) ...
Отсюда пара выводов (чисто субъективных :) ):
1) Если так хочется мониторить темпу не пальцем - попробуй перепрошить бивис.
2) Честно, говоря TR2 M4 - не лучший выбор для разгона (мне не понравилось, как крепится медная пластина в основании...болты и термопаста - не лучший способ)
Но опять же мое личное, субъективное мнение...

Партнер

Advanced member
патриот Если датчик на прижимной лапке то выгни его и промажь термопастой. Иначе забудь о том что он показывает. Или накидывай 10-15 градусов.

Member
Ребята у меня таже фигня с температурой!
После снятия воденухи(решил переделать)и установки кулера Titan (модель не помню,старый люминь) теммпа осталась на прежнем уровне :?: т.е. 30 в простое и что самое интересное ,под нагрузкой она быстро поднимается до 40 и всё!!!?? замерает как вкопанная.Помнится раньше температура была в районе 55.Мерил 3 прогами,результаты оденаковые и в биосе таже хрень. :mad2:

Advanced member
:)))))))) Прошейте на эту плату биос версии (если не ошибаюсь) 1005 или меньше - показания температуры поднимутся на 20 градусов. Когда я этот прикол заметил, то понял: встроеный мониторинг этой платы довольно точно показывает температуру в средней полосе Украины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа