Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
мы его с девушкой пополам купили
Шквал оваций! Развести девушку на то, что ей необходим Вапочилл и что за него надо выложить 400 баксов - это не каждый сможет! Я свою на водянку не раскрутил...
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Cimmer ХА! Это ОНА меня на него раскрутила! хотя я не и не особо сопротивлялся. Она у меня тоже овер %) просто совсем недавно , благодаря vroman'у, у нас появился koolance exos, и моя нездоровая страсть к приобретению всякой хрени временно угасла, но не тут то было! мало ей показалось 3,6 ГГц.Да и новенького по-ходу захотелось. "Развела" на 400 баков %) хотя сейчас я думаю, шо прально сделала, т.к. этот гробик просто зверюга.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 13