Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Низкопрофильные влазят без проблем, меня очень даже устраивает... правда сильно не гонял, времени нема. А шум...как таковой отсутствует. На 3 ревизии разница составляет 2 децибела...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Сча звонил на utx.ru, узнавал. ПОКА они возят данный девайс ТОЛЬКО под конкретный заказ, ибо не было прихода большой партии.
Срок доставки - неделя / полторы недели
Стоимость - 1100руб.
.... Жду своей З/П.
Сча звонил на utx.ru, узнавал. ПОКА они возят данный девайс ТОЛЬКО под конкретный заказ, ибо не было прихода большой партии. Срок доставки - неделя / полторы недели Стоимость - 1100руб. .... Жду своей З/П.
Приветствую.
На самом деле ситуация обстоит немного не так, никакого "предзаказа" не требуется совершать. Просто в ближайшие 2 недели поступит сравнительно небольшая партия данных устройств для охлаждения. Примерно 20-30 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
UTX.ru*Sky Dragon Ок. Буду ждать. Также буду ОЧЕНЬ благодарен, если при пришествии данного девайса, ты либо отпишешься в теме, либо кинешь весточку о наличии в Л.С.
UTX.ru*Sky Dragon Ок. Буду ждать. Также буду ОЧЕНЬ благодарен, если при пришествии данного девайса, ты либо отпишешься в теме, либо кинешь весточку о наличии в Л.С.
Оки. Я тогда сюда отпишусь.
Ну либо можете ко мне в аську 277712 стучаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Вот уж незнаю что сказать, то ли мне попалась некачественная модель толи фиг его знает что, значится так купил видяшку HIS X800XL IceQ2 на ней стоит данная система охлаждения так вот вставил видяшку в слот запускаю комп и отчетливо слышу слабый стук биение, начинаю искать источник шума и им оказался кулер на видяхе. Значит начинаю фанспидом менять обороты кулера в любом положении слышен стук и при чем чем меньше задаешь обороты тем громче стучит и только если кулер работает на полную то биение исчезает полностью. Вообщем разобрал кулерок смазал поставил пружинку от кулера glasialtech стало немного потише, но все равно биение осталось.
Отзовитесь владельцы данных систем охлаждения у всех такая проблемка или мне попался просто напросто некачественный экземпляр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Получил эток кулер в качестве бонуса к видеокарте от Galaxy- все очень хорошо, тихий, производительный... но память охлаждается через термопрокладки, что явно недостаточно.
ИМХО
Вывод - брать такой кулер только чтоб закрывал чип(младшие модели NV Silencer 1-3, или с V5 отпилить лишнее , а на память ставить отдельные радиаторы с отдельным охлаждением. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд или вариант для прямых рук - фрезой над чипом убираем лишние микроны так, что бы радиатор на память сел без термопрокладок... хотя он малоэффективен, так как без ребер
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9