Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Stan p. Хех, у меня на Атлон 1800+ 200х11,5 после установки FX-5950 Ultra пришлось менять 400Вт УПС. Тебе минимум 300Вт надо. И никаких гарантий, так что лучше взять 350-420, опять же с заделом на будущее.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Не флудите зря. И так тема в раздел "БП" переедет поутру.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Kill_Machine Гы. Каков вопрос - таков ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Damink Померяй другими прогами (Сандрой, напр). Большинство прог просто путают датчики, и надо самому определить, какая т-ра к чему на самом деле относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
У меня вообще на сев. мосту до 101цельсия доходило, на ощупь очень горячо было, мерял в МВМ 5, ну а если у тебя СВ мост на ощупь нормальный, тогда просто глюки!!!
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
pmv Поставил Sandra Pro 2004:
Temperature Sensor(s)
Board Temperature : 27.0°C / 80.6°F
CPU Temperature : 79.0°C / 174.2°F
Power / Aux Temperature : 127.0°C / 260.6°F
Вот такие вот результаты Я совсем запутался, в BIOS температура CPU до 30... Разобрал блок питания, всё почистил, почистил плату...
А сегодня опять, взял да перезагрузился:
Description:
The computer has rebooted from a bugcheck. The bugcheck was: 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x00000000, 0x81d68178). A dump was saved in: C:\WINDOWS\Minidump\Mini062704-01.dmp.
Уже и не знаю, что делать.Жесткий холодный, на северном мосте стоит радиатор, на ощупь еле теплый.
Если дело не в температуре(предположим это глюки), то из-за чего перезагрузка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Damink
Цитата:
Power / Aux Temperature : 127.0°C / 260.6°F
Это, скорее всего, датчик в обрыве (предел измерения);
А вот проц перегретый, скорее всего, из-за криво поставленного кулера (неплотно и не параллельно сидит из-за перекоса, крупных частиц в термопасте или её слишком толстом слое); от этого и нестабильности.
С т-рой чипсета вроде всё ОК.