Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Для Бартона 2500XP а так же для разогнаного до 3200XP лучший куллер цена качество это Igloo 2520 (не про), тихий, не дорогой и охлаждает хорошо - это факт (проверено на многих компьютерах, перепробованна куча куллеров, всё на практике)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
KaYot писал(а):
tuf Для Barton 2500(даже при разгоне до 3200) вполне хватит Titan D9TB. Весьма тихий и стоит ~10$
Titan D9TB ни катат ни как для разгона, как вообщем и все титаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
KaYot писал(а):
Kombat aka RainMan
Цитата:
Titan D9TB ни катат ни как для разгона, как вообщем и все титаны
Глупости, охлаждает он на уровне 2520, меньше шумит и дешевле стоит. А титаны - рулез, загляни в мой профиль...
без разгона это нормальный кулер, а при разгоне титан всё таки уступает иглу, шумит он громче 2520 (не про) это проверенно (ставил штук 10 титанов и еще больше 2520 - благо работаю в компьютерной фирме), а по цене титан дешевле всего бакса на 2 - 3.
для твоего проца и титан пойдет, а вот для разгона 2500 слабоват
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KaYot
Цитата:
D5TB без медной вставки плохо работает с торобредами
Странно у меня торобред 1533@1917. Работает на нём без проблем с небольшой температурой до 50 градусов. Правда у меня перпендикулярно нему фан на вытяжку + БП с двумя фанами, один из которых снизу перпендикулярно ЦПУ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Kombat aka RainMan Нанотехнология ? Это ты круто завернул, мне казалось что технология производства торобредов и бартонов одинакова. Не верится - не верь, 1.5В торики из первых партий и покруче гонятся. Заканчиваем флейм.
sErgillo Мониторю я с биоса.Мама у меня gigabyte 7vt600 Bios 10.Почему темпиратуры высокие думаю что вентилятор у куллера не справляется хотя по тестам все должно нормально быть плюс подошва вся покоцанная (не посмотрел когда покупал).
Гоша Про макс 85 это я читал но сюдя по этому форуму когда люди гнали до 3200 и у них при бурне темпиратура была около 70, а тут инрушка какая то которая проц где то 25-30% грузит и так греется даже на ощюпь радиатор горячий.Бурном я даже боюсь нагружать.
Спасибо всем за советы есть из чего выбрать.
Значит просили сообщить чего взял.Взал Igloo 2520 pro.Охлаждает на ура.В простое где то 45-49.Бурна под рукой не было поэтому нагружал архивируя файл 4 гига.После получаса такого архивирования темпиратура была 60 градусов.Вобщем куллер справляется полностью со своей задачей.Щас буду корпус охлаждать он терь грется стал как печка.Спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6